[打綠] 1016 朝陽迎新

看板Sodagreen作者 (幸幸福福)時間16年前 (2007/10/17 15:47), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
真的很高興 在我生日的這一天 打綠來到了 我們學校 朝陽 等了很久 還記得去年迎新 我還去跟學生會說 要請蘇打綠、張懸、阿霈…等 結果…排到了張懸 卻沒了打綠!>.< 可是 今年 打綠真的來了! 帶著「無與倫比的美麗」來了! 昨天唱的新歌 其實我都還沒聽過! 在我感覺裡 就是像大首播一樣! 那種心情 超級快樂的!:) 當要唱最後一首歌時 我們高聲喊著「蘇打綠」 遲遲不想讓他講出最後一首歌的歌名 因為我們想多留打綠一會兒! 甚至 就把時間停留在這一刻… 這是感動吧! 能跟著打綠一起唱 一起跳! 真的是很幸福的一件事 原本想要在打綠下台前 宣傳一下預購的消息 但被主持人搶去!XDDDDDD 沒能接著打綠的海報 就連最後一張 主持人還是不相信我昨天生日!XD 好吧 我認了!呵… 但真的很開心 在我的生日裡 有打綠的陪伴 「無與倫比的美麗」 今天開始預購 :) -- ╭──★───☆────☆──★────╮ 當你終於下定決心 準備飛往另一邊去 ☆ ☆ 請別忘記我們有約定 │ ☆ 我會一直等你 │ │ http://www.wretch.cc/album/hajr ☆ ╰─★───☆───☆───★─────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.227.176

10/17 17:18, , 1F
原來生日的是你...(筆記筆記)

10/17 22:03, , 2F
最後一張海報被我學姐拿走了 噗

10/17 22:53, , 3F
我在後面都超想要拿到海報的啦>"<

10/17 22:54, , 4F
已經有一陣子沒看現場聽到打綠!!昨天一聽~好感動唷!我們

10/17 22:55, , 5F
這一群呆在後面的~都在瘋狂大合唱.....XD

10/18 13:30, , 6F
照片已上傳 可以去看一下喔!^^

10/19 07:35, , 7F
我有看唷!!謝謝原PO啦