[打屁] 把家中老少都拉去聽演唱會啦!

看板Sodagreen作者 (JUMP!)時間16年前 (2007/09/25 09:26), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
22號那天有是不能去(心中淌血阿)所以就必須出動媽媽的信用卡,但因為上次我跟他借一 次去看五月天兩場就近五千,被罵到臭頭(我有還喔),想說要再借是極為一件艱難的事情 ,所以就使用我的三吋不爛之舌,說蘇打綠的音樂多棒(這平常就說多了)、他們第一次不 去會是人生中的一大遺憾....最後再順便邀他們:你們都一把年紀了,還沒看過小巨蛋, 小心與社會脫節喔(越扯越遠了),終於,他們不但答應我去,連他們也要去!!!!(雖然是 以「參觀小巨蛋」之名,但他們去過之後保證不會後悔的) 然後我又極力的邀請我身邊的人去,因為還是學生,而學生就是 窮 ,小巨蛋這種高級消 費都不是我身邊朋友負擔的起的,所以目標轉向家人。 問了很多人之後,邀到了我的舅舅和舅媽。順帶一提,我舅舅是在打綠還沒發片之前就有 注意他們的歌了;還有,我舅媽是日本人喔(這樣算是幫打綠作外交嗎),她還跟我要了C D回去說是要「預習」一下,真的是超棒的啦 所以我總共一口氣買了6張票(我、爸、媽、妹妹、舅舅和舅媽),對我這種生活圈子很小 的人已經算是相當了不起的了~超開心的! 祝 無與倫比的美麗演唱會大賣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.200.146

09/25 09:37, , 1F
很好阿..你真是用心 (我都快哭了)

09/25 10:36, , 2F
推你一個好用心T口T

09/25 10:39, , 3F
哇 全家大出動 整個超用心 竟然說服你的家人去 真厲害

09/25 11:07, , 4F
好用心啊 ..我還在努力說服中XDD~~

09/25 12:20, , 5F
你好用心喔!!!! 很棒啊..超死忠的蘇打粉 ^^

09/25 12:50, , 6F
哇!!全家都來了,好讚哦!!他們一定覺得很值得的!

09/25 12:56, , 7F
全家一起耶!! 你好強喔!! 一定不會後悔的!!

09/25 23:10, , 8F
看成老背少...

09/25 23:32, , 9F
哦...原來全家就是你家!! XDD

09/26 03:26, , 10F
好捧哦!真用心&努力^^