[打屁] 像夢一場

看板Sodagreen作者 (ㄉ一ㄤ:))時間16年前 (2007/09/23 12:31), 編輯推噓7(701)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
還記得上次與蘇打綠見面是在情人節新光A4館 雖然中間有想去The wall 但是動作太慢,竟然..沒票了! 9/22 是我第二次近距離看到打綠們 我帶著上次新光的打綠扇 穿著綠色的雨衣 一到會場,拿到的號碼牌是222 看著彩排,突然好感動 又想哭又想笑的 因為青峰竟然在跟對街叫賣XD 很可愛 雖然排隊等很久 雖然下雨很煩 但是 被雨困住的城市 有打綠們陪伴 怎麼會澆熄我們的熱情?! 第一次認識了其他蘇打粉 一個陪我們來的同學還說 [蘇打綠的歌迷好和樂,其他人的歌迷都好兇] 頓時滿滿驕傲在心中 等買票不無聊 小威講話好好笑 還帶了阿福 馨儀 家凱 阿龔來後面 合照到了超開心:D 最後終於買了票 在等簽票時 才想到我與朋友只能一個上去 因為我們只有一張號碼排 我們爭執了好久 後來決定猜拳決定 三把決勝負 戰況好激烈,本來朋友已經贏兩把了! 沒想到我也後來居上,現在2比2平手 超緊張的!!!! 但是後來...我輸了ˊˋ 唉 我只是想上去和大家說一句辛苦了啊.. 好氣自己怎麼出石頭 不過以後還是會有機會的 第三張專輯的簽唱會,一定有機會近距離接觸的! 最後追加的五首歌 我們好氣 因為我們旁邊的人在錄影 但我們都不敢阻止她..(對不起唉) 後來決定她第二首如果再錄影 就阻止她! 沒想到她又繼續錄了 我和朋友好氣憤.好慌張 後來還是別得打粉看到我們說那人錄影 才阻止她的... 下次 一定 一定 如果有人錄影,我一定會大聲阻止的!! 就這樣 今天的一切 結束了.. 好像夢一場,來的好不真實 好期待好期待 11/3的來臨 :) 蘇打綠辛苦了! 工作人員辛苦了! 喡哲辛苦了! 蘇打粉們辛苦了! 大家都辛苦了! -- 喜歡一個陽光照射的角落 ㄉ一ㄤ. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.181.109

09/23 12:41, , 1F
推一個,我是在你們前面讓你們拍愛心的人,哈哈

09/23 16:22, , 2F
阿阿妳是有換到擁抱的人!!!!!!!哈哈相認了:P

09/23 16:26, , 4F
樓上是熱騰騰的活動照片!

09/23 22:57, , 5F
哈哈,相認了,我看了

09/23 23:41, , 6F
照片不能看呀><

09/24 00:45, , 7F

09/24 11:32, , 8F