[心得] 無與倫比的美麗演唱會首賣心得

看板Sodagreen作者 (我系蛋糕,裏厚!!)時間16年前 (2007/09/23 01:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天一早帶著興奮的心情去到台北車站和旻榆會合!!! 我們兩個一致決定排團員隊!!!!因為嘿嘿嘿!!!! 後來領了號碼牌,兩個人拖著疲憊的身軀,興奮的心情去到了廁所附近的某個角落休息 新歌搶聽會 真是感人,雖然下著雨,不過有一種格外特別的感覺 我記憶很深刻的就是在唱無與倫比的美麗時,站再我們附近的一個男孩 因為雨愈下愈大,他只好蹲下拿出他的小綠傘蹲在地上,他沒有拿到雨衣,我們看到好心疼 跟他說可以借他外套讓他先擋一下,可是他說不用,看到他這樣我就開始哭了 因為最近發生了一些事情......他真是個好男孩,為了後面的人著想犧牲了自己 搶聽會結束,我們開始回到了隊伍裡排隊,這時是蘇打隊出來拉票 大家把握這個時機,開始猛拍照和合照!!!YAH!!!蘇打綠都"就甘心"XD 後來旻瑜身體開始不舒服,他沒等到簽票就先回家,畢竟他住的比較遠!!! 我開始等待簽票:) 我開始跟我後面的的人聊天,我知道他們只有一張號碼牌 可是他們有兩個人想上去簽票,於是我把旻榆的號碼牌給他們:) 我簽完票就走了:( 因為我的身體也開始負荷不了,開始想睡覺XD 只好先回家了!! --- 我有個小小的問題請教打綠們 今天我們錄阿龔在買票時在桌上跳舞的影片,這樣可以嗎? 不行的話,我們會把它刪掉的!!! --

不用怕 my friend!!邁開你的腳步!!!!
我不怕....我會用力的邁開腳步的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.8.73.139 ※ 編輯: ce39 來自: 124.8.73.139 (09/23 01:53)

09/23 01:53, , 1F
下次盡量不要 然後不要散佈出去啦!

09/23 01:55, , 2F
那我們還是把它刪掉好了:) 這樣比較不會兆成不必要的傷害

09/23 19:07, , 3F
謝謝你把號碼牌讓給我們^^

09/23 19:11, , 4F
11/3會再見面吧!我們好像買同一區(我應該沒認錯人吧..)