[打綠] 悲喜交加的買票

看板Sodagreen作者 (斐澄流光)時間17年前 (2007/09/22 17:20), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天是悲多於喜orz 喜的地方是在於排到了一百出頭、而且看到了我朋友跟阿龔跳舞 (嗯嗯後面的人應該都有看到吧XDDDD) (然後我沒注意阿龔不是真的去抱了那個出來跟小威一起清唱的人) 悲的是要到我們的時候換成工作人員賣票 (頓時大囧) (擁抱呢擁抱呢,十張的擁抱怎麼辦!!!!) 接著聽到了海報沒有了的呼喊 (這是我最重要的目標啊!!!) (能拿來送給喜歡的女生的耶!!!!) 最後,票印出來 工作人員撕錯邊了 (──!) 到最後真無力啊, 我想要海報…… --        █◣ /      /  ◤◤      / ◢◣ ◣   「我有翅膀,但無法在下雨時飛翔,      █████ /   因為羽毛承受不住太多的悲傷。」       ◤◤◤◤◥                      Yaunzunsha/snowran -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.138.158

09/22 20:43, , 1F
排後面的人都沒拿到海報,好想要喔!

09/22 21:20, , 2F
沒海報+1

09/22 21:26, , 3F
有稍微抱一下下喔 (我是小威後來想拉的那個女生XD

09/22 21:40, , 4F
海報好像是中段才有 最前面好像也沒有 而且海報有不一樣

09/22 23:31, , 5F
我是我同學幫忙唱暫時失控還跟阿龔抱抱的那個女生 XD

09/22 23:34, , 6F
阿龔的確是抱了和小威清唱的女生 :p

09/23 14:24, , 7F
有海報..............阿嗚 昨天要上課

09/24 02:49, , 8F
噗 大感謝你啦阿光 不過擁抱沒有不見唷 :)