白日夢時間~^^

看板Sodagreen作者 (飛魚)時間17年前 (2007/08/13 16:47), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
不好意思啊各位 先聲明這是心血來潮的白痴文 在下應該算新打粉呢 想當然爾一開始就被打綠清新的旋律曲風 與主唱大人獨特的嗓音給"纏"住了 打綠的音樂媚惑力是無與倫比、無遠弗屆呢 這是沒話說的\^o^/ 對音樂的純欣賞後 接下來的一個發現開啟了我對團員的好奇 那就是.... 哇哇 我竟然跟主唱大人生日只差一天呢 而且血型也相同 雖然這也沒什麼 但還是莫名的興奮呢>.< 小的我有一點還滿像的 就是從小就很愛唱歌 越大越愛唱 也是會自我陶醉型 不禁小納悶這會不會跟某冥冥中的磁場有關聯呢 哈 當然其他沒一點像的吧 哈哈 主唱大人是強者 好啦 跟標題有關的重點來了 因為在下愛唱歌 所以有個白日夢是夢想跟青峰合唱藍眼睛 反正都說是白日夢了嘛 拿出來發洩一下應該不打緊吧 (希望不會被揍飛) 那順便邀一下各位打粉 有沒有什麼跟打綠有關的白日夢呢? 一起來分享一下吧!!^o^ p.s. 我的生日願望是:期待青峰跟張阿懸能合唱新歌呢! 這總不會是白日夢了吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.161.211

08/13 19:45, , 1F
good idea! haha

08/14 03:23, , 2F
我怎麼覺得最後一段是一把火種...?

08/14 16:15, , 3F
推樓上 最後一段明明就是火種(笑

08/15 14:41, , 4F
我愛寫..如果有天出書請青峰寫序..不知道刀大怎麼請到青峰.

08/15 20:07, , 5F
火種是啥意思呢 不懂耶(抓頭)