[打綠] 鹽山海洋音樂季

看板Sodagreen作者 (無敵霹靂華麗神朵小力)時間17年前 (2007/07/08 01:40), 編輯推噓14(14010)
留言24則, 13人參與, 最新討論串1/1
才剛北上看過老背少(我把它當畢業旅行),緊接著鹽山也有蘇打綠, 當然一定要去壓,所以我約了同事跟她說一定要聽現場,跟她男友還有我妹妹 一行人開車到鹽山去看打綠,很興奮耶,路上我們就很開心, 到了鹽山努力尋找大舞台,我妹很不會帶路差點就進不了大舞台, 發現台鹽跟台啤都很有錢,一路上都在拿贈品,舞台感覺起來也不賴, 心裡一直期盼著打綠的到來,台上的工作人員丟贈品丟的很不好我都沒拿到, 同事的男友因為受傷不能久站所以沒進會場,跑去台鹽吹冷氣了, 我妹妹跟艾蜜莉站到第一排去了因為同事不想站第一排所以我陪她站中間, 一開始位子都還空空的,晚會一開始,就覺得很擠,然後乃文出來了, 很美有點性感讓我好陶醉,忽然間我看到旁邊一個男生他在錄影, 我整個人都氣死了,然後我就跟我同事高舉加油棒擋住他的鏡頭, 因為我同事的難有不在,我們也不希望跟人起衝突, 他終於是放下相機了,後來我看他又拿起來,還因為要錄還往前擠我同事, 我們兩個被他撞了一下差點跌倒,我生氣了 我對他說:先生你都不會說一聲借過嗎??沒禮貌,還偷拍 他很過分他假裝沒有聽到我說話,後來我就跟我同事一直碎碎唸, 我就說都不會手酸一直舉著,我同事還說這有甚麼好拍的又看到台上, 也不清楚,不知道是不是碎碎唸攻勢,他終於收起相機, 因為我一直在瞪他,他也一直偷瞄我,但是他就是假裝沒有聽到我說話, 後來我有大聲說,不要逼我把你拍下來放到網路上,我有拍他, 不過閃靈唱到一半他就離開了,氣死我了, 後來因為我同事呼吸困難所以我們就站到場外去了,我取笑她沒辦法跟我去看演唱會, 她說她真的很佩服我們,雖然我很想等打綠,不過同事的身體比較重要, 所以我們就到外面,去吃東西,順便等打綠,我們站的地方一直有人在說, 蘇打綠怎還不出來阿,看起來大家都很期待打綠,不過閃靈也很多, 還有一位媽媽問我們楊乃文出來了嗎??哈哈~ 等超久打綠終於出現了,我好想到場內去,我還叫我同事的男友把我丟進去算了, 不過,不管在哪,我們一樣都要很熱情,我跟我同事揮舞螢光棒, 雖然打綠看不到,但是我們的熱情也要持續燃燒,有弟弟一直看著我, 因為場外聽的不是很清楚,青峰的聲音感覺很小,所以我聽得不是很清楚, 我只能看著電視牆,忽然間聽到青峰說今年有大型演唱會要去不要去?? 我就舉手大喊說我要去我要去,結果嚇到路人了,還跟他說不好意思!! 雖然我在場外可是我的心跟場內一起熱情燃燒,我有舉手,打綠們 真希望你們可以看到,呵呵~我還聽到青峰說音響不會像現在這樣的話, 我跟我同事對看了一下還笑了,唱完小宇宙,我們要去跟我妹會合, 我跟我同事說以後還是站前面一點,不然我會被氣死, 同事說那演唱會她要去後面站,叫我跟我妹自己去前面搖滾, 她說她真的很佩服我們,蘇打粉的力量是很大的, 不過也要提醒大家,身體真的不舒服不要硬撐唷, 以後還是會有很多打綠,看表演也要小心自己, 打綠,謝謝你們,讓我又一次的感染你們的熱情, 演唱會見打綠!! 演唱會見蘇打粉們!! ***************************************************************************** 我的文章寫的沒有很好,謝謝你們看完,謝謝你們!! 我很久沒PO文了,還寫了不開心的事, 不過要想想如何對假裝沒聽到你說話的人, 因為我又不可以搶他的相機,我動手就會吃虧, 以後隨身都要帶著不可以偷拍牌子,真是的! 還有我叫朵力不是果力啦!!哈哈~~~~~ 謝謝(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.202.217

07/08 01:43, , 1F
在我週遭的人 也有好多人在說蘇打綠來了沒來了沒

07/08 01:43, , 2F
讓我才驚覺原來旁邊都是蘇打粉們XDD

07/08 01:44, , 3F
我也覺得今天主唱的聲音都好小聲,尤其是乃文跟閃靈的

07/08 01:45, , 4F
時候,我幾乎聽不見Freddy的聲音,好在青峰聲音有清楚

07/08 01:45, , 5F
嗯嗯 真的很小聲 青峯在說話時都聽不到在說什麼XD

07/08 01:46, , 6F
不過有很清楚的聽到說 如果有演唱會要去的舉手!!!!

07/08 01:47, , 7F
我也有聽到,馬上大舉手!!!(當然會去啊!!!!!一定會去!)

07/08 01:47, , 8F
在聽到台上人說演唱會的時候大家都是好耳力XD

07/08 01:45, , 9F
白底紅字"禁止攝影" 大型演唱會好誘人喔,呀呀呀!!!

07/08 01:49, , 10F
寶貝好久不見啦 今天感覺很精彩耶!

07/08 01:49, , 11F
這就是聲音凌駕音樂之上嗎嗎嗎

07/08 01:50, , 12F
我是外地人 時間跟預計的差太多 沒等到打綠出來

07/08 01:50, , 13F
有點埋怨為什麼主持人都不出來說明一下

07/08 01:51, , 14F
等我快進車門時 才聽到好大的尖叫跟"蘇打綠"".....

07/08 01:54, , 15F
樓上拍拍!!

07/08 01:54, , 16F
苏打粉的力量是很大的 XDDD

07/08 01:55, , 17F
我也有朋友因為時間延遲沒聽到,主辦單位在各方面都

07/08 01:56, , 18F
規劃的很差,除非明年有你們,不然我不會想再去了 囧"

07/08 01:56, , 19F
akikno下次可以來住我家唷,這樣就不用趕,我跟妹妹很熱情的

07/08 02:21, , 20F
今天我站在伸展台最頂端那邊 都沒有別人一起high中間

07/08 02:24, , 21F
囧~我也差不多,聽完蘇打綠就去趕接駁車。一下接駁車就飛飆趕

07/08 02:26, , 22F
火車..差點來不及趕上火車...超囧的

07/08 12:49, , 23F
自然果力~好喝有果力~XD

07/09 11:24, , 24F
真的有大型演唱會嗎??在什麼時候??要去要去!!!