[青峰] 雖然不太確定...

看板Sodagreen作者 (亦可)時間17年前 (2007/06/23 16:53), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
//////////////////////////////////張雨生\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ | 你是不是像我在太陽下低頭 流著汗水默默辛苦的工作 | | 你是不是像我就算受了冷漠 也不放棄自己想要的生活 | | 你是不是像我整天忙著追求 追求一種意想不到的溫柔 | | 你是不是像我曾經茫然失措 一次一次徘徊在十字街頭 | | 因為我不在乎別人怎麼說 我從來沒有忘記我 對自己的承諾 對愛的執著 | | 我知道我的未來不是夢 我認真的過每一分鐘 | | 我的未來不是夢 我的心跟著希望在動 | \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\我的未來不是夢////////////////////////////// 青峰 點給 蘇打粉 : 謝謝你們一直給予的愛,讓我們沒有忘記自己是誰 雖然看到很開心XD 不過剛剛回到打綠板看到青峰的暱稱... 作者:cellur(惡人先告狀) 那上面這個是...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.156.11

06/23 16:55, , 1F
精華區7→5→25

06/23 18:02, , 2F
文章篇數7860麻煩~:)

06/23 18:39, , 3F
有很多人在暱稱上都不是所謂的暱稱或名字呀

06/23 18:48, , 4F
所以我才說7860篇,裡頭有青峰本人推文:)

06/23 18:50, , 5F
板規有團員ID對照表阿

06/23 19:15, , 6F
你LAG啦~~ XD (不過有看到青峰點的歌真幸運~)

06/23 19:15, , 7F
(像我都是狂案才看的到 XDD)

06/26 13:40, , 8F
請問要去哪裡看點歌咧?