[打綠] soda smile,green life

看板Sodagreen作者 (堅持。)時間17年前 (2007/06/17 21:36), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
屬於青春的味道,帶點牢騷、發洩。 卻還是決定敞開心胸愉悅的走下去。 是我的Sodagreen。 某年夏天 天氣很悶熱,足以融化冰淇淋跟內心的冷漠。 湊著熱鬧,看著這個聽說最近很紅的團。 主唱很特別。(這應該是很多人對蘇打綠的第一印象吧:]) 記得飛魚跟頻率,像soda一樣讓人輕飛快舞。 並沒有特別瘋狂。 接下來的幾個年頭,間或看了幾場蘇打綠的表演, 很少數,但是卻是一種莫大的精神享受。 但突然間卻像上了癮,莫名的跟著蘇打綠一場接一場 莫名的突然間大膽,上台跟青峰說我超喜歡你的 跟朋友騎了好幾個小時的摩托車迷路無數次,就為了去看蘇打綠的表演 (結果還取消了....嗚) 蘇打綠現在是我好喜歡的一個樂團 有這麼一個樂團,每每讓台下的人為了一字一句一個音符而沈迷 為了主唱總是一雙一雙努力緊握的雙手而感動 為了每個團員所說出的貼心關懷歌迷的話而動容 我記得青峰說過的"別急,我想好好的握你們每一個人的手" 或是提醒著大家"不要害怕喜歡自己的樣子" 每一段話都讓台下的我差點哭了出來, 打迷接收到的,是真心體貼是真實關懷。 在蘇打綠的歌中找到自己的狼狽,接著被天使救贖。 有青峰的歌聲撫慰,有每個團員的音符, 於是有了好喜歡蘇打綠的我,有了好喜歡蘇打綠的每個可愛蘇打粉 斟酌了好久,終於在蘇打綠得獎的隔天,在打綠版留下第一篇文章 有愛就要大聲說出來 我也好開心,蘇打綠能夠受到肯定,就算不是全部的人、全世界的人 只要有人肯定,我也感到驕傲的要命:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.107.214

06/17 21:40, , 1F
我也驕傲的要命,下巴抬到都看不見我的高額頭了!XD

06/17 21:41, , 2F
(順帶一提...我第一次看現場,被青峰的聒噪嚇到了 噗)

06/17 21:41, , 3F
我也很驕傲^^ 想到都會笨笨的亂笑

06/17 21:42, , 4F
我也覺得很驕傲!一樓的太誇張了啦!不過我同意XD
※ 編輯: kilakila 來自: 218.174.107.214 (06/17 21:43)

06/17 21:48, , 5F
我喜歡青峰的聒噪XDD 我覺得聽青峰講話也是個享受(羞)

06/17 21:49, , 6F
第一次看現場就被青峰的幽默給俘虜了XD

06/17 21:54, , 7F
(因為在那之前,我一直認為他是不多話的氣質文藝青年)

06/17 23:11, , 8F
蘇打綠讓我們驕傲的要命:)

06/18 01:44, , 9F
我看你這篇我想哭

06/18 01:45, , 10F
有愛就要大聲說出來 ^^

06/18 02:22, , 11F
我也很驕傲!! 我要大聲說出來!! 不管不管~~

06/19 16:59, , 12F
推最後一句~