[打綠] 第一篇心得(算吧?)中國醫藥大學演唱~~

看板Sodagreen作者 (小朔)時間17年前 (2007/05/31 22:40), 編輯推噓9(905)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
呼 一直以為在期末之前可能沒辦法聽到打綠了 直到在學校聽到打綠們要來表演的消息 整個很開心>\\\< 其實早在剛進這裡的藥學系時 校園演唱會就邀請過打綠 只是當初不克前來 (換了綺貞當特別嘉賓 也很棒!!) 第一次在自己的校園裡聽著打綠..是一種難以言喻的激動感 甚至看著自己的同學們 揮著螢光棒 跟著自己一起吶喊 雖然青峰說整團的人都被他傳染感冒了XD 不過看著每個人都還是賣命的抱病演出 真的很開心 阿龔的舞技越來越出神入化了 我旁邊的女生大聲喊著"阿龔好屌" 呼 你真的很屌!! 在抽獎時跟家凱一起配合的小情歌伴奏也很好聽>\\\< 走台步的時候也很像個名模唷!!!XDD 馨儀今天依然是又正又帥氣!! 很羨慕可以幫你擦汗的那位帥哥 噗 雖然他服務阿福的時候感覺更深情(?) XD 還有今天一定是揮汗如雨的小威 雖然在那個距離看不大清楚你的表現 不過聽著你直擊人心的鼓聲 就知道你今天還是賣力的打著鼓 我同學還問我說"頻率是他寫的喔? 也太強了吧" 哈哈哈 多才多藝的打綠們當然很強!!! 而黑黑的阿福今天也辛苦了 舞台的燈光整個就是很強 我想黑黑的你必定是全身都濕了吧(A???) 最後的遲到千年真的很舒服 很好聽 看到你的笑容也讓人會不自覺的開心起來 謝謝你^^ 家凱再度走型男風格 果然是帥到讓人眼睛都睜不開了XD 難怪站在第一排的那位女生 會奮不顧身的爬上台去XDD 放心 你一直都不是打綠的砲灰!! 因為那種讓人如痴如醉的solo 是只有你才辦的到的!!! 最後是今天讓人心疼的青峰 真的 辛苦你了!! 即使是抱病演出 還是有那樣精彩的水準 而且依舊是一貫的冷面笑匠呀XD 校草那個部分真的快讓我笑死了 噗 不過真的很希望以後還有更多更多的中部活動 畢竟打綠的表演 真的很適合夏天熱情如火的中台灣呀XDDD P.S 青峰今天沒被突然的噴火效果燒到吧>"< 而我們學校的鳥籠真的很小= =" 真是委屈打綠們了Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.100.241

05/31 23:16, , 1F
原來學校也有跟我一樣喜歡打綠的人。

05/31 23:17, , 2F
是我室友耶~^^~雖然青峰生病~不過唱歌還是很強的說~

05/31 23:18, , 3F
今天超讚的啊! 原來你提早回來就為了打這個 XDDDDD

05/31 23:19, , 4F
他們唱的歌真的很好聽~好滿足︿( ̄︶ ̄)︿~嘿嘿

05/31 23:34, , 5F
對ㄚ!當青峰鞠躬說謝謝你們聽蘇打綠唱歌時!我感動的快哭了

05/31 23:35, , 6F
雖然我已經哭兩次了解 >///<

05/31 23:36, , 7F
我也中國同學,超開心打綠來我們學校!

05/31 23:58, , 8F
噗 你連你室友的帳號都不知道呀(煙)

06/01 00:01, , 9F
殺土司你誤會了XD 我只是不在乎那些獎品(??)

06/01 00:34, , 10F
我也是中國醫的,原來我們學校那麼多蘇打粉

06/01 00:46, , 11F
我站在第一排說....阿龔跟家凱在我的前方不遠耶

06/02 11:16, , 12F
獎品還是要從蘇打綠手上拿到才有意義啊 XDDD

06/03 00:56, , 13F
阿龔跳舞的時候..我同學說好可愛^^

06/03 00:57, , 14F
在畢業前能在自己的學校聽到打綠...真是死而無憾啊...