[打綠] 東海大學校唱之我的未來不是夢

看板Sodagreen作者 (搖滾吧~青春!)時間17年前 (2007/05/28 00:10), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
明明就要畢業考了 但是打綠的魅力無法擋 (其實一方面是 看一看時間,這一陣子的中部校園表演 只有東海校唱 時間上還能夠讓我參與) 歌單前頭都po的差不多了,就不在細述 昨晚,印象特別深刻的「我的未來不是夢」 無論CD裡 現場live 聽過無數次 但是昨晚對我來說意義特別的不同 即將大學畢業 或許會離開校園(用或許來形容是目前等待備取中) 雖然工作找的很順利(覺得自己很幸運 感謝天!) 不過,眼前仍存在種種的不確定性,讓我感到不安 有時候會想 當初的夢想還存在嗎? (「學校是發現夢想,實現夢想也是夢想破碎的地方」←不能再同意更多) 聽了青峰的一番話 聽完我的未來不是夢 (淚水在眼框打轉) 我肯定我的夢想 目標依然存在著 使我更有勁 更有勇氣面對那短暫不確定的未來 '06年某天的全國廣播(3401、3437篇) 認識了 心心-bibostar 喬治-like5 紅豆-icue 那天的3連衝,是前所未有的瘋狂! 佳文-hajr 靖儒 的相識,也是因打綠而結緣 當初只因為想爬牆想瘋了,而在他們的blog留言 現在想想還真有膽量對一個陌生人說 可以和你們一起去The Wall嗎? (笑~) '06-'07年中友誇年結束,和 馨心、阿幹、王劼 帶著微光 迎接新年的日出,一同錄下的黑壓壓頻率影片~很有趣(5848篇) 即將要離開台中 回高雄工作or升學了! 台中擁有許多和打綠、蘇打粉們 創造的美好回憶 蘇打綠 謝謝! 有你們 一起唱著 我們微笑 共同回憶 我會想念台中 想念你們 大家在另一個城市~高雄見! :) p.s往後南部有活動也一起來參與,不要只衝台北的嘛! -------------------------------------------------- 打綠們要好好保重身體唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.115.125

05/28 00:33, , 1F
> < 我要哭了

05/28 01:08, , 2F
原來你今天跟要帳號 就是因為這個 .....我要哭了啦!>.<
※ 編輯: AprilTa 來自: 218.162.115.125 (05/28 01:23)

05/28 01:23, , 3F
別哭 別哭(拍~) 帶著微笑:)

05/28 11:31, , 4F
那我到高雄要換你收留我噢:P

05/29 00:04, , 5F
很感動,有你們真的很好:D

05/30 23:27, , 6F
不怕不哭不孤單!!我看見你會更勇敢! 咱們高雄見!!(抱) ^__^