ya~~~中州校唱

看板Sodagreen作者 (susan)時間17年前 (2007/05/25 22:56), 編輯推噓9(900)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天的歌單如下: 1.小宇宙 2.暫時失控 3.藍眼睛 4.我的未來不是夢 5.背著你 6.小情歌 剛從中州回到家,今天打綠是壓軸 不知怎麼的...原本在蠻後面的我們 已經到了最前面一排 阿龔不免俗的在暫時失控時跳拿手的舞蹈 小鬼說他都會跳阿龔的舞了!!!! 我終於親身經歷餵魚的實況 不知道該怎麼形容 反正我已經被擠扁了!!!! 還有~~站在我後面的同學 小情歌的歌詞你都整個唱反 害我差一點也跟著你唱 今天下班就衝過去,腳上還踏著高跟鞋 結束後我們已經顧不得形象 拎著鞋走向停車場 這時打綠們的車往我們這開過來 跟他們說了再見~~當然還有"明天東海見" 累了!!!準備洗澡吧!!!! 今天是昭瑩姐姐跟打綠一起來喔~ eva姐姐不知道為什麼沒有來 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.181.199

05/25 23:18, , 1F
從頭比七到尾,打綠有沒有看到?面紙沒順利送上(殘念....)

05/25 23:19, , 2F
今天超多人的~小情歌合唱很大聲喔!!

05/26 01:42, , 3F
ya~我也有去,從台中衝去的。我有拿打綠的版子唷^^

05/26 01:52, , 4F
我也有去!不過太慢了!整個只能在二樓!我有大喊唱"左邊"!

05/26 02:02, , 5F
樓上那位會被海龍王砍頭...半年還沒到

05/26 08:28, , 6F
你要喊中間右邊都可以,就是那兩字不能說~小心你的頭!!

05/26 11:38, , 7F
大不諱了!!噗噗~~~

05/26 11:41, , 8F
好像也沒辦法盧回來說叫主唱大人"看左邊"吼= =砍我頭吧!

05/26 14:22, , 9F
算你好運,海龍王最近掛病號