新人報到~ myloveyu

看板Sodagreen作者 (清澈日光)時間17年前 (2007/05/17 01:35), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗯嗯 其實已經潛水一段時間 (笑) 先說說如何愛上蘇打綠吧 某天..... 打電話給某位同學時聽到來電答鈴 「背著你讀書 背著你寫字 你才不會責備我不夠用功......」 我的天啊 這是什麼歌 讓我聽了好感動 眼淚差點就奪眶而出 追問我同學才知道這是蘇打綠的歌 當天就把所有打綠的歌都聽過一遍 然後就...... 算是陷進去了嗎?(笑) 前幾天去聽了學校跟南華大學合辦的演唱會 衝著打綠跟Eason,排除萬難的跑去看。 (囧 還翹了實驗課 躲) 真的非常值得。 現場聽到青峰的聲音讓我整個陶醉。 尤其聽到「藍眼睛」的時候 超想大叫: 我會唱! (我也真的叫了不過一定聽不到的 淚) 這首歌充滿了我最近的每一天 尤其是這一兩天,我的MP3裡就只有一直重複的播放這首歌。 演唱會時聽到"我的未來不是夢"的時候 不爭氣的就哭了出來 (嘿嘿 還好同學沒發現) 真的好感動 無法言喻的感動 那時候心裡只想著 從此之後大概都離不開打綠的音樂了吧 說說藍眼睛 最近系上辦了系隊聯賽 有一項叫做 卡拉OK大賽 我跟另一位打綠迷第一次聽到藍眼睛的時候就為之瘋狂 於是在熱血與衝動之下 報名了這個比賽 而且挑戰的曲目 就是藍眼睛 我負責韶涵的部份,而魚負責青峰。 練這首歌真的非常辛苦 (淚) 不過唱得時候卻非常感動 魚被青峰整慘了 (笑) 因為青峰部分的合音非常難抓 而我則是為了把高音唱好一次又一次的努力修飾 今天就是比賽喔 非常開心 因為得到了第二名 ^^ 所以一時衝動就忘記要潛水了 (笑) 想跟這裡的打綠迷分享我的喜悅 (笑) 請多多指教~ ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.144.63

05/17 01:36, , 1F
歡迎新粉 :) 恭喜得名唷~~~

05/17 02:02, , 2F
謝謝~~~~>///<

05/17 14:10, , 3F
歡迎歡迎~看來原po的音域也很高喔XDDD

05/17 19:31, , 4F
歡迎歡迎~看來原po的音域也很高喔XDDD 也辛苦你同學了

05/17 20:45, , 5F
歡迎呀~~也恭喜你得名唷!!!^^