[打綠] 赤腳的台客搖滾!

看板Sodagreen作者 (被留下的字。)時間17年前 (2007/05/07 01:54), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
雖然遲了一天多還是要po XD 這次的記憶真的太難忘啦!!!!!!!!!!! 早上提早進了場 就在台前找好了位置~ 分批去逛逛創意市集、聽聽搖滾司令台的樂團 本以為可以很愜意的度過這個下午 迎接晚上的表演 結果突如其來的大雨就這樣嚇傻了我們.... 踩著的白色帆布鞋變成草屑點點泥土花鞋 頭髮濕了又乾 雨衣裡也有著悶熱的霧氣 整個下午就在不舒服感中度過 到後來索性脫了鞋就這樣踩在欄杆前的鐵板上XD 但是今天還是很不一樣呢!去年的台客搖滾 很多人還不知道蘇打綠是誰 今年隨便抓人一問 都是來看打綠的!!!! 彩排時聽到的音樂聲 就算隔著布幕 大家還是跟著唱 跟著尖叫 晚上表演開始時 聽著前面幾組表演者的表演 漸漸有了真實感 不管是大囍門的嘻哈 阿弟仔精采的批判 隔著布幕聽著DJ玩音樂 還有張震嶽和熱狗帶動現場氣氛的連續好幾首歌曲 用我愛台妹結束真的超酷的!!!!!! 這時候 就算雨忽大忽小 我也不想浪費時間穿穿脫脫 還要被雨衣綁手綁腳 就乾脆把雨衣脫掉包住包包 然後開始等待打綠出現 後方的人喊著蘇打綠!!蘇打綠!! 每個人臉上都難掩興奮之情 哇喔~~是打綠要出現了耶!!!! 布慕拉下 隨著詭譎多變的青峰嗓音 燈光亮了 是believe in music!!!! 台上每一個人都賣力表演 全場歡呼聲大到可以蓋掉雨水的威力 這時候的雨真的是如瀑布般狂下!!!!!!!!!!老天爺應該也是感受到氣氛的熱烈吧!! 駭歌一首怎麼夠!!蜘蛛天空和暫時失控馬上接著來!! 蜘蛛天空最後的I am so scared連發結尾每次聽每次跟著唱都會有種爽快感!! 暫時失控 阿龔的熱舞又要開始 看著阿龔可愛的舞步 身體也會不自覺的跟著扭動 然後跟著"放聲嘶吼" 這時候我也突然發現一點 赤腳跳都不會累餒!!!!!!!!!!!XD" 再來就是駭歌之後的冷靜啦~沒有收錄在專輯裡 卻在最近很受大家喜愛的歌 藍眼睛的"下雨天 沒有地點可以擱淺" 很能形容我們的狀況 不過最終我們還是因為打綠的歌聲擱淺在這片泥地了~~~ 青峰說要跟我們一起淋雨 走到了台前沒有遮蔽的地方 看他走到左邊又走到右邊 就是為了照顧到每一區的觀眾 超貼心呀!!! 這首歌完了之後 台上的人突然消失 燈又亮的時候 就看到了豹紋多人組出現啦!! 青峰阿龔跟著比莉在台中央跳著 偶爾走到阿福旁邊 阿福也會跟著走幾步 走到家凱旁邊 家凱也會拿著電吉他和比莉有肢體對話 畫面變得超動感!!!比莉和青峰還在台上騎馬XDDDDDDDDDDDD 副歌的"哈~哈~什麼都不必說" 動作超好學 放眼望去大家都在作 比莉和青峰的對話更是有趣到翻掉 青峰學比莉真的很好玩耶!!!!!XD 打綠和比莉合唱了一首歌之後 阿福戴起帽子 開始唱起歡喜就好 整首跟著狂唱的我腳下也仍是不停跳躍XD 唱完以後 比莉說了打綠入圍金曲 全場的尖叫聲真是大到驚人!! 不過後來比莉就下臺了 好想聽滑步向左說~~~XD 我要期待打綠和比莉的再度合作!!! 小情歌 再度出現來緩和我們情緒(其實大家一直都超駭呀) 一樣是"第一句給你們唱" XDDDDD 全場就是個大KTV!!!!! 頻率也是全場合唱曲 回頭看大家都很陶醉的唱著歌 看打綠在大舞台的感動再次浮現 快點開屬於自己的大型演唱會吧!!!!!!!!!!!!超期待的!!!!!!!!!! 最後一首歌 小宇宙 清唱接到吉他部分 就看到家凱很用力的跳起來刷了一下吉他 這首歌不愧是我心中前三名歌曲 大聲的跟著唱同時看著台上每個團員的認真神情 覺得真的來台客搖滾來對了 就算雨下這麼大 就算腳下都是泥巴 誰理會呀!!! 回家洗一洗不就乾淨了?!但是感動是永遠洗不掉的啊!!!!!!! 打綠的表演就在"啦啦啦啦啦啦啦~~"隨之拉上的布慕裡結束了 看見了打綠們在台上敬禮 看見了每一個觀眾臉上滿足的神情 還有後面精采的表演 這場台客搖滾 還真是不虛此行!!!! 尤其是我一生第一次的赤腳看表演!!!!!!這樣才夠台呀XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.133.12

05/07 02:07, , 1F
呆呆看完打綠就沒有聲音了,她講話就有比莉姐的感覺!!(奔~)

05/07 02:09, , 2F
打綠打綠快開演唱會吧!!!我好想看表演~淚奔...

05/07 02:17, , 3F
一樓妳出賣我!!!!!!!!對啦我現在可以模仿比莉姐XD

05/07 02:29, , 4F
雖不在妳身邊一起聽 但我的心已經被妳帶去參加了 對吧^__^

05/07 02:30, , 5F
妳知道我會陪妳一起high~期待下一場表演一起參加

05/07 02:31, , 6F
只可以說 這次是赤腳傳奇之很狼狽但真開心的看表演XDD

05/07 02:32, , 7F
台客回來後就一直在寫作業 我也要PO心得啦 妳等我딠

05/07 02:39, , 8F
原po是阿霈的合音小天使!!!!!!!!

05/07 02:45, , 9F
囧 樓上..............妳.......

05/07 08:10, , 10F
打綠還有一首歌沒唱阿...囧

05/07 08:54, , 11F
大推!打綠打綠!快開演唱會吧!老是只聽專輯哪裡夠呀?淚奔..

05/07 20:10, , 12F
對呀!!!對呀!!!打綠快開演唱會啦~

05/09 23:34, , 13F
台客表演真讚,打綠快開演唱會~好期待哦~