[打屁] 廣告文 歡迎大家來參加我的畢展

看板Sodagreen作者 (無敵霹靂華麗神朵小力)時間17年前 (2007/04/28 02:12), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先謝謝卡森姐姐,讓我可以在這裡po文, 在來謝謝很多板友這一陣子聽我吐苦水, 謝謝艾蜜莉打電話給我(妳一定會吃到的), 我要來跟大家簡單的廣告一下我的畢展, ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 2007 歡樂家年華 校內展 展出地點:台南科技大學 藝術中心 (前身是台南女子技術學院) 展出地址:台南縣永康市中正路529號 展出時間:96年5月1日到5月3日 開幕時間:96年5月1日上午9點20分,有精采的調酒表演以及舞蹈表演 這一陣子我都在忙這些事,畢展的作品是一年前我們就開始準備了, 展出理念是以嘉年華為主題,所以才會有歡樂家年華的名稱, 朵力很希望藉這個機會,邀請在台南的蘇打粉來參加, 因為我可以看到蘇打粉,我想看到你們, 所以歡迎大家來參觀指教,來的話可以來找我, 打電話給我,我會出現在現場替你們解說,展覽的作品, 因為我也是行政幹部,這一陣子受了不少怨氣, 所以我要把怨氣化成點台率,歡迎大家一起來, 增加我的點台率,哈哈!!! 我想要見到你們唷!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.153.59

04/28 02:22, , 1F
好!!!衝著好吃的我去捧場!!!XDD 沒啦~朋友一場一定會去

04/28 08:39, , 2F
阿...不是假日Q_Q

04/28 20:47, , 3F
朵力加油XD 我精神上支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/28 21:08, , 4F
好!!住附近去捧場!