[打屁] 我終於要去看打綠了

看板Sodagreen作者 (無敵霹靂華麗神朵小力)時間17年前 (2007/04/20 01:15), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
好久不見,希望大家都很好,(有點爛的問候) 我會去台客搖滾唷,剛好忙完畢展,馬上就去台客, 我想那時候的氣氛應該可以讓我忘記這一陣子的怨氣, 好期待好期待,這樣就會希望畢展快來, 趕快快速的做完所有安排哈哈~ 睽違了3個月,我終於可以在見到打綠, 大家台客搖滾見!!!!!!!!!!! ****************************************************************** 想要跟eva姐姐說,辛苦妳了!! 我在籌備畢展的事情時,想到了妳, 我想妳一定有更多事要做,大概是我的好幾倍吧!! 辛苦妳,也謝謝妳!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.205.11

04/20 01:16, , 1F
加油 加油 雖然沒辦法跟妳見面 但我還是會很想妳滴 啾~

04/20 01:28, , 2F
朵力 我們終於可以見面了耶 XDDDDDD 台客搖滾見 :)

04/20 01:27, , 3F
真好!!!!!!朵力請妳連同我這份一起用力瘋狂!!!!!!!!!!:D

04/20 01:38, , 4F
真好!看完春浪,沒有辦法去台客搖滾了。(停止搖擺!)

04/20 01:41, , 5F
親愛的朵力~~~~台客搖滾見~~!!! :)

04/20 01:43, , 6F
台客搖滾見!(還是要跟我一起從台南出發?XD)

04/20 19:12, , 7F
大家一起用力的搖吧XDDDD 台客搖滾見XDDDDD:)