[殘念] 我想去搖滾教室上課拉

看板Sodagreen作者 (彈頭)時間17年前 (2007/04/15 00:13), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一次在版上浮出來,竟然就是PO這種抱怨文囧> 今天高中生要補課,結果我睡到12點= =" 快到學校時,我附中的同學打電話給我 他問我要不要去演唱會,要的話可以幫我用到250元的票 這真是吸引了我... 因為之前錯過了買票時間 所以我一直說服自己那就乖乖念書好了...(我是高三生阿阿阿~~) 如今一通電話,又讓我陷入抉擇了= = 不過既然這篇是抱怨文,想當然耳我沒去~"~ 因為我要看書阿阿阿(這時有點佩服自己的毅力ˊ3ˋ) 不知道下次的機會又是幾年後了... 恩,高三生還是認命吧 各位有去的版友,交出你們的心得文吧>"< 讓我也感受一下氣氛乾過癮吧=ˇ= 繼續潛水看文章拉XD ------ 有蘇打綠、阿霈、五月天,當附中學生真好 可惜就是考不上阿=3= ------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.174.247

04/15 00:20, , 1F
頭推~各位有去的版友﹐交出你們的心得文吧

04/15 00:30, , 2F
想看心得文 +1

04/15 00:47, , 3F
推簽名檔~~我也考不上

04/15 00:49, , 4F
如果知道有今天我或許可以努力看看....XD

04/15 01:04, , 5F
推..推...想看心得文....一直在這苦苦等候....