[打屁] 簽名只是一種附加的意義...

看板Sodagreen作者 (SodaChax)時間17年前 (2006/11/29 00:12), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
每件事都有一體兩面...端看一個人怎麼去想... 姑且不論是否有沒有良心.是否有為了商業利益的嫌疑... 我原本也是會想說為什麼只能簽小宇宙.而不能簽其他張... 因為我也買了其他過去的專輯... 仔細想想為何會毫不猶豫的買下這些唱片... 簡單的說...就是被他們的音樂所吸引... 每首歌在我心底深處都會產生不同的感觸.有歡樂.有感傷... 簽名只是會讓我覺得我擁有的這張專輯是獨一無二的.每一個筆觸都跟別人不太一樣... 就算是一樣的簽名也有不同的下筆... 而且親眼見到他們也讓我看看到底他們有啥魔力能讓我深深為他們感動... 不僅如此...他們的現場表演更是讓我心裡產生極大的漣漪... 簽名真的只是附加的意義!! 並且...如果你是他們...簽了那麼多張唱片...手一定感到非常的疲憊... 尤其鼓手.吉他手.BASS手等等每個人... 音樂的出現不就是他們用雙手創造出來彈出來打出來的嗎?? 好好想想你是否只是為了簽名而簽名抑或是因為喜歡這音樂... 若是前者...你的批判只是滿足你內心自私的想法... 純粹個人想法...如有不妥之處請說出來聽聽吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.6

11/29 00:44, , 1F
簽名是種紀念吧 其實歌手該做的 就是好好唱歌啊

11/29 00:45, , 2F
嗯嗯 不過這個話題請不要再有太大的爭論了喔

11/29 00:45, , 3F
其他的都只是附加 因為他們已經做到本分啦