Re: 關於只能簽小宇宙專輯外殼的小小心情

看板Sodagreen作者 (寧靜的小宇宙)時間17年前 (2006/11/13 23:43), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《pouer (雨中的操場)》之銘言: < 原文恕刪 > 關於這件事情其實我也是有話想說,當天以為或許是什麼都可以簽的,至少我的一 位死忠的支持打綠的朋友這樣告訴我,於是我的那位朋友在前一晚the wall簽過小 宇宙之後又隔天驅車回南部,趕城市光郎的簽唱會,並吩咐我和妹妹去他家拿一些 CD給阿龔補簽,那結果是怎樣我想大家是知道的,而我先前的第一張沒簽過,於是就和 妹妹分配由他簽小宇宙我簽第一張,那結果當然是被擋在門外囉..... 我很不解於是用誇張的唇語,隔著玻璃門問阿龔 "為什麼不能簽" ,他第一次就看懂了 所以也用誇張的唇語回應我 "我也沒辦法" ,青峰也看到了 說"我也沒辦法" 外加哭泣 的手勢 (PS. 可愛到爆) ,其實是有點搞笑的過程啦,但其實我的心裡是很失望的, 而且不高興為什麼工作人員要這樣把門關上呢? 心裡有點受傷,且我記得青峰說 沒CD的人也可以進去和她們說說話握握手的,為什麼不行了? 之後他們出來,青峰還對我說 "不要生氣喔" 當然啦~ 我怎麼會生你的氣呢? 人紅了以後,當歌迷的也必須學著體諒了,妳失去的或許只是少了和偶像拍照 簽名 握手的機會,而當藝人的 他們卻失去的更多,這是我從五月天身上和打綠們那晚 想多唱兩首歌,想多和幾個歌迷握個手的神情了解到的 想和大家分享一件事情,在幾年前的一場五月天時光機的台中簽唱會上,簽名進行到 途中,宣傳突然宣布暫停,因為疑似某些簽名的塑膠盒上有被人用去光水洗去,再重複 簽名的痕跡... 這只是極少數的例子,但希望未來不會發生在人氣漸升的蘇打綠身上 ,也不會再度發生曾經受到欺騙的五月天身上 PS.謝謝你青峰,聽說你今天還是在飛碟幫我簽了那張專輯,我就是要求署名 viva的那位 謝謝~ -- 好樣的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.177.145

11/14 00:17, , 1F
是啊 我們只是少獲得一點跟他們接觸的機會 而他們失去的

11/14 00:18, , 2F
卻來的更多!!其實我們該感到知足了!!

11/14 00:18, , 3F
嗯嗯 要將心比心 人越紅受到的限制就越多 打綠加油!!!!!!

11/14 00:20, , 4F
對呀 我很多東西都沒簽名也沒關係 音樂才是重點~~

11/14 00:22, , 5F
推樓上

11/14 00:24, , 6F
去光水洗掉重簽....好扯~囧

11/14 00:25, , 7F
比扯鈴還扯了XD

11/14 00:26, , 8F
原來原po是一起被擋在玻璃門外的... :)

11/14 00:32, , 9F
我會好好珍惜每次聽打綠的時候 打綠辛苦了 :)

11/14 00:35, , 10F
以我來說不會很在意簽名這種東西就是了:p 是紀念但也只是紀念

11/14 00:38, , 11F
能夠聽見打綠真的很開心 :)

11/14 00:41, , 12F
謝謝你 姐姐 但我今天在電台無法進去 所以沒有屬名喔

11/14 00:51, , 13F
你說出我的心聲!!所以。。 我都不敢拍照或屬名~~

11/14 12:08, , 14F
推^^