[打綠] 那些時光,都是無與倫比的美麗。

看板Sodagreen作者 (誰能體諒我的雨天)時間17年前 (2006/10/21 02:35), 編輯推噓20(2001)
留言21則, 18人參與, 最新討論串1/1
若這是一張卡片,將是一張回憶卡及感謝卡。 那些時光都是無與倫比的美麗。 第一次去聽打綠,丫丫帶我去的,那天立即買了魚丁糸。 那些時光都是無與倫比的美麗。 開始在官網上仔細閱讀,看著飽合質感的照片,緊緊抓住過去我的來不及。 那些時光都是無與倫比的美麗。 每天聽魚丁糸,知道唱到哪裡便會接到哪一首歌。反覆。 那些時光都是無與倫比的美麗。 在河岸或是女巫,聽到了是我的海,我的手握拳握得緊,陷入像要滲血。 那些時光都是無與倫比的美麗。 我知道我病了,長久以來的不敢面對,開始看起精神科。 那些時光都是無與倫比的美麗。 iPod裡不斷輪轉的蘇打綠同名專輯、單曲,陪我每天獨自的公車及捷運往返。 那些時光都是無與倫比的美麗。 我將大家簽名的海報貼在牆上,將每首歌當做是棉被覆蓋,溫暖。 那些時光都是無與倫比的美麗。 我們跑著一場一場打綠的表演,慢步在每個散場的夜晚。笑談似懂非懂的未來。 那些時光都是無與倫比的美麗。 窩在小椅子或小沙發,我喝著酒或許你抽著煙,台上青峰唱了安可曲的最後一個音。 那些時光都是無與倫比的美麗。 畢業展將來,所有的壓力下,你們的表演是一趟旅程一封信一道雨後的彩虹。 那些時光都是無與倫比的美麗。 能在畢業展看到你們,是多麼多麼,幸運。雖然我的作品十分令人害羞。 那些時光都是無與倫比的美麗。 在河岸聽到左邊時,不小心哭了。想起了曾經這麼熟悉的他的左手。 那些時光都是無與倫比的美麗。 畢業了,離開陽明山了,坐最後一次的紅5下山,很想聽that moment is over慶祝。 那些時光都是無與倫比的美麗。 回高雄兩個月後,10/13的這牆,是我近期唯一能去聽的表演。我趕上了。 那些時光都是無與倫比的美麗。 那天唱的幾乎都是這兩張專輯的歌,像是複習又預習了蘇打綠,在我的離開前。 那些時光都是無與倫比的美麗。 病還沒好,只好聽背著你和無言歌時,在朋友旁忍著眼淚。 那些時光都是無與倫比的美麗。 因為我們坐著站著唱著叫著聽著蘇打綠,努力著發慌著用功著放空著將這生活渡過。 感謝, 感謝丫丫,我在大學的朋友很少,感謝妳做我的好朋友。 妳總會聽我說著傷心事,我也就理所當然且義不容辭也聽妳說著。 感謝妳,帶我一把闖入蘇打綠的音樂。就像妳說的,聽蘇打綠的歌,耳朵好幸福。 感謝, 感謝蘇打綠,你們是我大學後期兩年課外所能擁有的快樂。 聽著一字一句都是畫面的歌詞,每一場令人讚嘆不已的表演,都是感動。 如果可以,多麼想不間斷地一直去看你們的表演,聽你們說話。 感謝Eva、昭瑩,妳們真的很辛苦,雖然只有說過幾句話,但感謝。 感謝福嫂,加油啊!和妳聊天很開心,但上次來不及說再見。 感謝丰凱,我現在不大能深夜時和你聊天白天說早安,哈。另外,你真難約。 感謝劉玉玲,未來靠妳提拔呦!妳的擁抱很深,我有感受到祝福了,會好好照顧自己的。 感謝那些無與倫比的美麗,的時光。 我將收疊著這些回憶,放進行李袋。 把他們一起帶進軍中, 在失眠的夜晚裡翻過回憶的圍牆,曬著月亮反覆閱讀。 --    沒有人喜歡默默的人。  http://friends.yam.com/personal/personal.aspx?mid=qV00tFm7djRXdg   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.144.85

10/21 03:48, , 1F
加油!!!!!!!!

10/21 03:54, , 2F
很感動的一篇文!加油!

10/21 03:59, , 3F
蘇打綠也是我剩下的大學時光裡填補課外活動的重心了!

10/21 04:06, , 4F
你要加油,一切平安順利!!!

10/21 04:09, , 5F
加油!!!!!!!!

10/21 04:13, , 6F
話說看到魚丁糸就想叫一下月山~XD

10/21 04:19, , 7F
加油!!!!!!!!!!^^

10/21 10:05, , 8F
加油!!!!

10/21 10:11, , 9F
看到月山就讓我想到之前有個板友錯把峰以為是鋒 x.X

10/21 10:15, , 10F
加油!!!你令人害羞的作品真的很棒!!!雖然看得我真的好害羞

10/21 11:45, , 11F
加油喔:)

10/21 11:52, , 12F
加油加油!!!

10/21 12:01, , 13F
加油加油!!!

10/21 12:38, , 14F
加油加油!!! 讓自己好起來!!!

10/21 14:10, , 15F
加油加油!!

10/21 16:40, , 16F
加油!(抱)

10/21 22:08, , 17F
鍾小黑加油!(抱)希望你入伍後一切都很好! miss u

10/21 22:23, , 18F
(不是我的位子不能亂坐)你是個很棒的朋友,要相信自己

10/21 23:07, , 19F
你把我和忻先生金先生放那兒了 囧

10/22 20:15, , 20F
加油唷!!!我應該是你的學妹吧~

10/23 22:04, , 21F
謝謝大家 我在軍中一片綠中 會更想念蘇打綠的 (入伍去)