關於 "魚丁糸"

看板Sodagreen作者 (stay young)時間18年前 (2006/07/07 01:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
pouer:從以前看'魚丁系'到現在,不好意思請問一下魚丁系是啥阿>//< 07/06 22:0 --- 是魚丁糸(音:蜜) 不是魚丁系喔! 魚丁糸是去年發片前所作的試聽片(搶聽版) 除了"飛魚"和"窺" 外 將專輯內的歌曲混成約七分鐘長度 而且是一氣呵成 會叫魚丁糸 應該是去年大家在版上玩倉頡拆字的遊戲 這名字就是從"蘇打綠"拆出來的 真是創意十足又符合CD內容 我第一次聽到魚丁糸是在去年打綠台南誠品跨年演唱會開演前 也因此很幸運的獲得大方的版友送我一張(而且還有簽名呢!) 之前 沒參與到打綠第一張專輯的預購 (後來 生平第一張預購就獻給了張阿懸) 也不知第二張會不會有預購活動?(其實我覺得這不是太重要啦) 但是 我很肯定打綠以後的每一張我都不會錯過的! 九月 就快點來吧!!!!!! (哈哈 幸好不是"六月"! 嗯!我知道很冷 睡覺去了~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.173.58

07/07 19:51, , 1F
喔~那個我有 原來它就是所謂的'魚丁糸'阿(恍然大悟) 謝謝秀

07/07 19:54, , 2F
特此說明^^/\^^

07/07 21:06, , 3F
我生平的第一張預購也獻給了張阿懸XD

07/07 22:26, , 4F
我的第一次預購也是給張阿旋 XDD

07/07 22:27, , 5F
打錯字... orz 是懸啦 (大哭)
※ 編輯: show830 來自: 218.164.112.102 (07/08 12:18)