(關於)是我的海

看板Sodagreen作者 (讓你媽媽飆一下)時間20年前 (2004/04/22 14:15), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
又是一首和金旋獎有關的歌,我和金旋獎結下了不可解的淵源。 2003的金旋獎最終因為可惡的sars停辦,整個團隊就好像是白忙了一場。在這段 時間大家都培養了很棒的友情,也因此更讓人捨不得與難過。 宣布停辦的那個晚上,我在洗澡的時候寫出了這首歌,歌詞寫的就是我對大家的 感情,看到大家難過的樣子,心裡也跟著難過,但其實心中也知道,我們的感情不會 過去,所以寫了一首歌來紀念這一切。 -- 生日那一天發現一則不準確的寓言到了第二天就不知如何是好 如此一則尷尬的寓言每天徘徊在頭頂三尺把帽沿拉低察覺眾人眼光亦不知如何是好 報禁解除前夕我們將可以肆無忌憚地使用茶壺這個字眼了嗎 電影散場的出口兩個曾再不同房間嫖過同一個妓女的男子各自挽著他們的女人交換了 深沉的一瞥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.212

07/12 20:16, , 1F
只要自己唱得開心,得不得獎並不是重要的吧?

12/31 11:43, , 2F
歌詞很好,寫入心扉.愛上你的詞愛上你的歌因為是心靈的歌

04/11 03:41, , 3F
最終不會是白忙。不是麼……呵呵~

09/27 00:42, , 4F
sars.....我正在台中實習.....遙遠的回憶......