討論串[小看] 球衣號碼
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vch (我!!是!!小宅宅~~(扭))時間16年前 (2008/09/14 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我們要訂新球衣了. 快來選號碼吧. 稱謂 號碼 球衣尺寸 球褲尺寸. vch 11 xl xl. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.5.54.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kobeshaq18 (胖虎教授)時間16年前 (2008/09/14 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《vch (我!!是!!小宅宅~~(扭))》之銘言:. 我們要訂新球衣了. 快來選號碼吧. 稱謂 號碼 球衣尺寸 球褲尺寸. 清田 11 XL XL 我是湘北的瘤川楓. 科比 24 2XL 2XL 看我的名字就知道了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1
(還有134個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者glacierark (gaga)時間16年前 (2008/09/14 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《vch (我!!是!!小宅宅~~(扭))》之銘言:. 我們要訂新球衣了. 快來選號碼吧. 稱謂 號碼 球衣尺寸 球褲尺寸. 清田 11 XL XL 我是湘北的瘤川楓. 科比 24 2XL 2XL 看我的名字就知道了. 藤真 25 2XL XL 我是翔陽第一控. --. 發信站: 批踢踢
(還有278個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rigoletto130 (奎)時間16年前 (2008/09/15 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
鬼鬼 4 2XL 2XL 籃下是我的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.142.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abraxas7726時間16年前 (2008/09/15 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《glacierark (gaga)》之銘言: 我們要訂新球衣了. 快來選號碼吧. 稱謂 號碼 球衣尺寸 球褲尺寸. 清田 11 XL XL 我是湘北的瘤川楓. 科比 24 2XL 2XL 看我的名字就知道了. 藤真 25 XL XL 我是翔陽第一控. 鬼鬼 4 2XL 2XL 籃下是我的.