大社心得文--玫瑰

看板SocialTeam作者 (台大謝霆鋒)時間8年前 (2016/04/11 02:22), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
傳出來傳出來 鏗鏘地打出鐵聲 在最後讀秒階段 我放棄了 我的身體開始不聽使喚 停下來了 站在三分線上 54321 我看著的不是對手開心地把球運過半場 而是我的隊友們 我摯愛的隊友 這一刻也許只有五秒 但對我而言卻是我最後能在場上與隊友一起拼命的最後五秒 結束了 那一聲響亮的鳴哨 結束了我們這一季 也結束了許多人的系籃生涯 賽前 我很緊張 我也不知道我為何如此緊張 給自己滿大的壓力 我一直試圖讓自己冷靜下來 但結果是我並沒有做到 在場上沒有打出應該有的樣子 賽後 我不知道該說些什麼 是因為我還沒辦法面對結束 我當下逃避了一切 也不知道自己說了哪些華而不實的話 直到這兩天的沉澱 我才開始知道自己到底想說什麼 我很難過 我真的很難過 看到大四的學長們 看到同梯的戰友 再看到學弟 我真的很想跟展禾相擁而泣 也真的很想跟學長們說:我已經開始想你們了 但我知道我不行 因為我有更大的責任在身 這種感覺 很重 很孤獨 但我願意接受 我會把每個學弟拉起來 成為球隊中不可或缺的一份子 原諒我 我還是想要流水帳的打出對每個人的話 友謙 時間真的好快 你要畢業了 打從我剛認識你 我對你的第一印象就是球品很差 向隊友咆哮 砸球 突然離場 我也曾經因為你這樣的行為想要離開 現在想起來覺得很有趣 記得剛進系籃 我非常不習慣 我也花了許多時間在適應 也花很多時間在找一些問題的答案 但我還沒找到 就到了現在 我想你應該有自己對系隊的答案吧 這一年 你當了隊長 老實說我可以體會當隊長的辛勞 真的很謝謝你的盡心盡力 我還沒準備好以後場上沒有你的睿智該怎麼辦 我沒有你那麼聰明 我也沒有你可以那麼明確把問題挑出的能力 我很不會表達 所以我常常顯得格格不入 但真的很謝謝你這兩年對我的包容還有支持 我很感動你這麼有耐心的在我身上 謝謝你 李勁 我得承認 我大一剛進來的時候 我有著一股不服輸的心態 一心只想打敗你 因為你是校隊 但現在想起來 都覺得幼稚 因為我實在差你差太遠了 在校隊的那一段時間 我才真正知道 籃球是另外一回事 它讓我提昇了另一個視野 也謝謝你當時候保我 讓我有機會踏上更高的殿堂 我知道我的退出 你一定有失望吧 我很抱歉 但我當時對你許下的承諾 我並沒有忘 我會回來把系隊搞好 更謝謝你在這兩年對我不斷地提點鼓勵 我會記得的 ej 對你真的是好氣又好笑 我知道我很不敬 我只是個學弟 在球場上不斷謾罵你 但我常常忍不住 但在場下 我又覺得你人超好超白癡 謝謝你收ab當你直屬 我才會有ab那麼好的直屬哈哈 還有記得 我們會贏得燒肉的 謝謝你陪了我這兩年 你離開後 我想我一定會很無聊 沒有人可以陪我碎嘴 或是少了拍手nomind的腳色 對球隊士氣一定差超多 謝謝你對系籃的貢獻 我會繼續承接下去 比河 記得你就是那張斯文的臉 到處喇妹哈哈 但我不知為什麼 對你就是當成朋友不是當成學長 也許你真的超屁又是一中生 在練球或是比賽 你永遠都是最苦力的腳色 當你接到籃板球傳給我 永遠都是最舒服的 因為你永遠只會相信我 我真的很開心 只是很可惜也不捨 沒能在最後的大社和你配合 你是喇叭詹我是耳聞 你最愛買飯的姿勢 還有最偷懶的快攻 這些都是回憶了 謝謝你 那麼愛打籃球 還有無數次的開導 希望往後 我又無助的時候能求助於你 不要有了妹子不要兄弟了 廢物 展禾 那天晚上 找你喝一杯 我其實有無限多的惆悵與感動想跟你分享 但我最後還是沒說 因為我最後在享受 享受與你還在外地征戰的時刻 喝著酒東聊西聊 我很開心 可以認識你 然後做朋友 其實 我大一的時候 真的對你有先入為主的印象 所以一直跟你沒什麼互動 但到了大二 我才真正的開始認識你 我很慶幸 我沒有錯失機會認識你 你的執著 你的熱情 都深深地影響我 我很抱歉也很自責 在場上 看到你沒辦法上場 我真的很想花兩倍的力氣 想像你也在場上 但我沒做到 我很抱歉 想著你在場下每一分每一秒的緊張與吶喊 都讓我好無力 因為我辜負了你的期待 老實說 能在大學遇見你 是我最幸運的事 我會在未來 繼續努力 把我未完成的完成 謝謝你 兄弟 點羊 我很感動 你對籃球的享受 雖然你的身體限制太多了 但是你的努力 大家都有目共睹 這兩年 因為有你 我不孤單 你永遠都可以讓我開心 尤其是你那挑眉 還有你說話的方式 常常在場上 我都想拚了命 為你製造出一個好球 讓你得分 但我始終沒做到 很抱歉 未來不管發生什麼 你都是我的好朋友 還有我會還你錢的 學弟們 未來交給未來 把握現在 加油 改變從現在開始 最後 有人說 愛情就像是玫瑰 是哪麼美麗卻又傷人 我說 籃球就是我們 在指尖流動著互相傳遞的溫度和感情 一份期待與責任不斷導傳 直到最好的機會 出手 我愛系籃 我愛大家 我愛籃球 台大社聯~~加油!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.211.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SocialTeam/M.1460312569.A.5F4.html

04/11 12:24, , 1F

04/12 14:10, , 2F
推台大謝霆鋒

04/13 00:28, , 3F
我都忘記我砸球離場這件事了 樓下 你說說看我有嗎?

04/13 00:44, , 4F
我是只記得脫衣服啦

04/13 01:02, , 5F
那是大一R

04/13 15:09, , 6F
我只記得你對EJ咆哮