[團督] 5/15 練球出席記錄

看板SocialTeam作者 (第一花瓶)時間9年前 (2015/05/16 00:11), 9年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
5/15(五)河堤 豬人 O 阿寶 O 晃宇 O 大李 O 戴匡 O 淳厚 O 劭農 X (在美國衰掉公牛,可惡耶) 友謙 O 李勁 X (看表演) 翼傑 O 比河 O 守開 X (新專之夜) 典洋 X 紀尤 X 俊榮 O 展禾 O 感謝各位學長回來,讓我們打了好久沒打的五打五 也感謝阿寶提醒大家溝通和態度的問題 讓我來擺擺副隊長的架子吧 場上的事情,我好久沒參與了 先擱著不談 剛好阿寶提到了,就來談談溝通 我認為出席代表的是一種情感 大家在球場上分享對籃球的想法 一起為了某個目標努力 應該是一件蠻開心的事情 如果你今天不能出席 我也相信,一定是因為另外一件很重要的事情 大家應該也會尊重你的選擇 這時候,就是溝通的問題了 每次練球要練什麼,跟多少人會來、誰會來 想必都有很大的關係 如果你不來,球隊應該會很需要你盡早跟大家說 如果你可能不能來 我想,先說一聲也會讓大家有準備 像這次,太過臨時的請假,或是沒說清楚的請假 都會讓大家不知道,練球情況到底是怎樣 這樣練球的感覺就會很差 希望大家可以多多注意 早一些請假 或者更重要的,大家都把狀況跟大家說明 我們都是隊友啊 有好的溝通,就會有更好的態度 有更好的態度,就會有更好的球隊 大家加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.172.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SocialTeam/M.1431706306.A.830.html

05/16 00:37, , 1F
其實基本的請假規定已經置底800年了...

05/16 00:54, , 2F
下次來談談溝吧

05/16 00:54, , 3F
你忘了寫戴匡 覺得難過

05/16 00:58, , 4F
當然還有秉橫
※ 編輯: daniel5lin66 (118.166.246.120), 05/16/2015 10:48:15

05/16 10:48, , 5F
啊 漏掉 抱歉 已補上

05/16 12:25, , 6F
老生常談