離開才懂得回首,我愛系籃大家庭

看板SocialTeam作者 (台大謝霆鋒)時間9年前 (2015/04/12 01:15), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
這些年 一個人 風也過 雨也走 有過錯 有過淚 還記得堅持什麼 真愛過 才會懂 會寂寞 會回首 終有夢 終有你 在心中 大社盃 也是我加入系籃的第一次大比賽 在比賽前我只給自己下個目標 幫助淳厚 劭農 亞樵 拿下個冠軍 最後還是輸了 我雖然難過 但是我看到我的隊友卻是滿足的 這才讓我知道 我們一起完成一件事 這種成就感瞬間湧上心頭 心中也莫名滿足起來 但把頭望向淳厚 劭農 我還是低下頭來 聽到劭農的安慰卻使我更有無限的動力往下個目標前進 但我已經開始想念大家了 想念一起奔跑在場中 想念一起嘴砲 想念一起吃飯 想念一起偷懶 我 即將要去挑戰甲級殿堂 更是挑戰自己的極限 我想變更強 但我更想念大家 我會常常回來的 剛上大學的時候不相信會有好朋友 但遇到了你們 一切都改變了 典洋 紀尤 守開 展禾 友謙 ej 李勁 淳厚 亞樵 揪咪 比河... 當我累的時候 當我涙的時候 我都會想到你們的 思念是一杯水 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.196.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SocialTeam/M.1428772522.A.0A3.html

04/12 02:02, , 1F
俊榮,到校對以後記得你從哪裡來的,這裡會有一群隊

04/12 02:02, , 2F
友,就像當初等著李勁一樣,等著你回來。

04/12 06:53, , 3F

04/12 10:09, , 4F
推 即便你要去校隊了 我還是可以做你的personal tra

04/12 10:09, , 5F
iner

04/12 10:16, , 6F
榮榮~~~既然去了就朝先發邁進吧!!!!

04/13 20:34, , 7F
榮shot

04/14 17:30, , 8F