[WUYAI]你們要的退隊文

看板SocialTeam作者 (brian)時間10年前 (2014/06/07 03:00), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
如題 不想打很久了 像以前說的 大社盃結束後我就不打了 因為那是陪B99的最後一次比賽 但最後還是陪大家打了兩個月多一點點的時間 一直很不想再打一篇退隊文 因為我根本就沒有歸隊 從第一次退隊後 心就不再系籃上了 大社盃結束後這段日子 淳厚做的其實並不差 另外兩個變態就算了 原本想說把不會在去練球這種事 隱藏在胖子上一篇文裡就算了 但還是有人來問 所以一併回答比較快 不想打的原因很多 主要有兩點 一點就是無論我雙轉或出國 我都不會再有資格去比賽 另一點就是 系籃早已不是我一開始加入的系籃了 我打得很掙扎 有時候很想罵人 但人又這麼少 罵了又跑一個我要怎麼跟淳厚交代 很謝謝督偉在每次練完球後 肯花時間聽我一大堆抱怨的話 人少很難練大家都知道 但規矩就是規矩 請假就該請假 這不是一種習慣嗎? 劉學墉雖然剛進來時 請假理由跟6EJ一樣扯 但他現在不就乖乖每次都去練球了? 雖然還是會請假 但他也懂得兩天前發文這個道理 我不懂大家都大二大三了 還是不能夠記得在兩天前發文 或說不來就不來的情況 有鑑於此 為了避免我以後每次練完都滿肚子火 這學期剩下的幾次練球我也都沒空 所以之後我都不會再去練球了 其實 兩年的時間 說長不長 說短不短 很謝謝大家這段時間陪伴 離開不能說全是系籃的問題 有一半以上是我個人因素 想這兩年來曾經心灰意冷過 但最近我想了很多 也看透了很多事 比較少罵人了 但也沒以前那麼多話 現有個人規劃是 不希望留在舊有環境中 希望尋求改變 所以 這次是真的回不去了 回不去我曾願意花費全部心力的地方 我真的對不起很多人 對不起學長們 我沒有如你們期望成長 對不起隊友們 我不能陪你們繼續打下去了 對不起唯一的學弟 我不能再邊教你邊打嘴砲了 有時間會再回去陪你們打球的 但未來的事 我也無法確定 所以就再說溜 最後 祝 系籃順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.231.245 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SocialTeam/M.1402081236.A.19E.html

06/07 07:48, , 1F
保重

06/07 08:04, , 2F
謝謝柏珖總是幫我一路幫到現在~~~

06/07 09:41, , 3F
糗力爆發

06/07 10:50, , 4F
><

06/07 19:39, , 5F
一路好走

06/07 19:47, , 6F
最後一句糗系籃這樣子好嗎