[小糗爺]認真的退隊文~~

看板SocialTeam作者 (brian)時間11年前 (2013/05/10 02:22), 編輯推噓10(10016)
留言26則, 11人參與, 最新討論串1/1
好啦!! 其實我構思這篇已經構思很久了 遲來已久的退對文 新隊長大大對不起 我替你增加了業績 球隊的事 我在之前真心話的時候 已經講了很多 先來講點認真的 我在之後自己練習的時候 包含今天被某個老傢伙慘電的時候 發現 我們可不可以不要守212啊!!! 這樣會讓每個防守者變懶 只會想要等候面的補上來 然後在那邊鬼叫 怎麼沒有人補啊!!! 這樣是沒有用的~~ vch大大叫我跟新隊長報備一下 練習的時候 不要守區域聯防拉 這樣每個人單防太爛了 不會變強 每個人都去守一對一人盯人 他說比較有用 之後就是感謝各位學長大大 包容小弟在場上鬼吼鬼叫的爛脾氣 不過我覺得球隊都沒有人溝通 這樣實在是太安靜了 這實在是不太合我的style~~ 畢竟跟大家相處了很久 想起當初新生盃 北社盃 就覺得 很有感觸 我已經從新生杯一個只會幹別人拐子的人 進化到 現在幹了也不一定會被吹犯規了 也把貧功改得好一點了!!! 相信大家都有進步拉~~~ 一年了 說長不長 說久不久 系籃發生了很多事 我也認識了各位 耍北爛也耍得差不多了 是到了該離開的時候了 ~~ 這是我個人的未來規劃啦!! 相信大家都已經知道了 但是 我回不去了啦 所以大家不要太想我喔!!! 誰想要學會種地雷的技巧 可以私下密我 我保證教到會~~~~ 還是要學偉哥的戳肚臍神功 我可以教大家 不過不保證學習過程會不會有意外拉 可能一個不小心 發現自己被我弄到翻船也是有可能啦!!! 心得文囉~~ OB: 豬豬人:老傢伙 真的很感謝你 你教了我很多 無論是2K還是現實籃球 雖然說很常被你罵 還有被你靠杯 可是我覺得 你教得真得很有用 謝謝你還有大兔學姐 肯忍受我這個小屁孩學弟整天得屁話 去當兵後別忘了我啊!! 我想收到紅色炸彈喔~~ 然後快教我練協調性~~~ 台南團不准放我鳥 我都已經找到人跟謝宜庭睡了ㄟ~~ ( 簡總 ) 秉衡請附貼圖!!!! 然後我跟你說!! 你的跳投 真的太不科學了=_= 阿寶: ㄎㄎ 學長 「他媽的」非常謝謝你啊 是你讓我了解 射手不是靠天分 是靠不斷的努力 不過 也教我 拿到球直接自幹 因為不要把球給豬豬人這招 因為給他 他就會自幹了 所以還是自己投ㄅ!!!! 快來陪我抽菸 ㄆ凱: 學長 球真的不是你養的ㄇ?? 每次都喜歡 在我面前顏射我= = 而且我還種不到地雷 真是太卑鄙了 好啦!! 娘泡跳投真的超屌的 也謝謝學長交給我很多防守的技巧 雖然我覺得偉哥教得比較有用 胖虎: 學長 不是星期二要來打球ㄇ?? 感覺你好像曾經有答應過我ㄟ~~~ 蕭遠: 教練大大 很感謝你在北社盃把我放到輪替名單中 我真的沒有想過我可以進到十二人當中 或許我是大一除了李勁唯一一個在名單中的 但是這給了我認真練球的信心啦!!!! 3Q拉~~~~~ 大四: 烏鴉哥: 我覺得你應該是我打球 看過比比河還要靠杯的 還有 你的腳 好像真的 蠻有超過李勁的天份的 ㄏㄏ 我們還是沒有聯手打大社盃 不過我台大盃還是開胡了啦!!!! 不要再唱衰我了 很可惜我們都要不在了 不過不要哭 我可以送你一顆免費的地雷 大李: 感覺 我好像很久很久沒有看到你了 不過 你對球隊的付出還是看得出來啦!! 還有 你好像只有我在場邊 三分球才會進ㄟ 果然還是要我糗才有用啊!!! 說好的光頭呢??????????????????????? 大三: 糗爺~~~ 我覺得我根本就是被你感染的 害我現在變成糗爺"2" 電腦壞掉了 我想打2K啦!!! 你快去修啦!! (用嘴) 還有怎麼辦?? 明天聯誼室怪人老中青只剩下你了 感覺你好孤單喔~~~ ( 不過 我這樣一說阿....) 也沒有人陪你度過漫漫長夜了~~~~~ 個人推薦李勁啦!!! 希望下一屆有學弟也喜歡打2K 這樣你才有伴~~ 七月快約 我們去喝酒 我保證我會睡飽在去~~ 不過拜託 我助功給你的球 你可以先動手 不用先動嘴ㄇ??? 跪求~~ 德偉: 我突然發現我不想還你酒了ㄟ 因為 我家 的 都 被我 喝完了= = 現在令我非常困擾 然後 不要哭啦!! 哭屁啊~~ 卸任不是應該很爽ㄇ?? 不用罵6EJ 感謝你在我在的這一年當隊長 收穫良多~~ 簡總: 你啥時才要把球傳給我~~ 快!!!!! 每次都看我跑出空檔 然後看我一眼 在默默的把球投掉= = 快點分一點球權給我啦!!!! 我也要自幹~~ 噹噹噹噹噹噹~~~~~~~~ 然後不要再跟謝宜庭約炮了~~~~ 每日司機!!!! 大二: jeremy: 新官上任三把火 我現在po退隊文了 我可以只去打play了ㄇ??? 好啦!! 如果有缺人 可以叫我去代~~ HILDA的老公~~~~~ 拜託答應我 ~~~~~~~~ 亞喬: 你是不是很久沒跟我打2K啦???? 快來跟我玩 不要跑!!!!! !!! !!!! 然後可以不要默默得跟比河去吃消夜ㄇ???? 快加入我和糗爺得奇怪宵夜團~~~~ 不過 跟他去吃 好像就會下雨ㄟ!!! 淳厚: 默默得跳很高的人 可是 你也會默默的很激動的大吼 害我在聯誼室都會嚇到= = 請給哥一個睡覺的環境拉~~~~ 哈哈 開玩笑的啦!!! 你真的是一個很有趣的人ㄟ~~~ 祝你可以早日打到 你想打的三號位~~ 大一: 6EJ: 死胖子!! 你可以不要每次練球一定要把我弄到腦修才高興ㄇ?? 而且 我現在還深深記得 你被我很蓋兩鍋 真的超爽~~~ 拜託你趕快變強一點 不要整天只知道出一張嘴 打嘴球 真的是屁話很多 然後 我很期待你之後還要用什麼理由請假呢??? ㄏㄏ 下次可能是 我不敢自己一個人去佔場之類的~~~ 腰包: 有勇氣一點啦!! 怕屁啊!!!! 最近練球我跟你說了很多 雖然說 有很多都是骯髒的小技巧 不過相信我 裁判不會吹的 我覺得啦!!! 不過感覺節奏控制上還是要加強 打一號不是靠腦衝就可以的 有時候慢下來穩一穩 等隊友 會有更好的結果啦!!! 加油啊!!! 你這一年真的進步很多~~~~ 然後 以後出門請記得帶腰包喔~~~~ 友謙: 雖然說經過了真心話後 我們有了一些爭執 不過 就像你打的 我不是真心的要打你臉的 黑臉不是每個人都想當的 可是 這個球隊就是需要黑臉 只能說 你自己加油ㄅ!!! 你有很好的傳球天份 可是 打球真的不是只靠天分啦!! 如今是副隊長的你 ㄏㄏ 好好帶領球隊ㄅ!! 不過 請別教學弟 怒丟球衣啊~~~ 比河: 殺人搭檔 我也在等你的心得文啊 我直到現在還記得 有一次我繞底 你直接一拐直接給我打下來 真的是把我打到非常不爽~~~~ ㄏㄏ 不過 你真的是不放過任何殺人的機 會ㄟ 聽說你在大社怒踢一腳 把別人弄下去 以後就醬打ㄅ 別怕 如果不小心打架 我會先幫你打110的 然後大大 不要一直放我鳥 你知道你放了我幾次ㄇ??? 說好得深夜喝酒哩?? 然後你哪天真得當神仙 記得跟我說喔~~ 李勁: 我完全不知要跟你說啥ㄟ!!! 感覺好像都講得差不多了 我可能是這一年陪你練最多次球的隊員了ㄅ 可是你每次都很少發表意見 害我都要幫你講 勁公主 ! 請鼓起勇氣表達你的想法~~~ 然後不要再用奇怪得過人招數了 那個對我沒用了 好啦!! 暑假記得陪我練球~~~ 然後 你真的 是臭得非常讓人難以置信 好像還有一些人沒有打到 也很謝謝 抗志(你應該看不到ㄅ) 文俊 宇宙第一射手?? 升 凱拉 感謝大家給了我一年很好的系籃生活~~~~ 啊對了 還有球經們 臭波 拜託不要在聯誼室哭 這樣會害我很想嗆你 因為每次都一大早再哭 早上是我的睡覺時間拉!!!!! 還有 茵茵 我以後不能再載你去練球了~~~ 你要靠自己了喔!! 還有其他球經們 ㄏㄏ 感謝你們 ~~~ 我這一年應該是已經結束了 可是我不後悔加入系籃啦 這給我的感覺和高中比較像~~~ 雖然說 大家都很北爛 給大家添了不少麻煩 不過很感謝大家 小糗爺在此下台一鞠躬了啊!!! 我還是會找時間找你們打球的 拜託大家加油 我們是一個新的時代啊!!!! ㄏㄏ 因為老傢伙都退光了~~~(尤其是某個霸占聯誼室很久的人) B01的各位 我們已經創下新生杯最佳紀錄了 雖然說 少了我在場上把別人弄下來 不過我們陣容很完整啦!! 大家加油~~~~ 多跟學長配合ㄅ !!! 最後送大家一句話ㄅ!!!! 糗爺曾經說過的話: 打我們的籃球,重點不是我,也不是球,是"們" 我們是一個team 相信大家可以互想努力 鼓勵 變強的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.205.116

05/10 02:27, , 1F
乾你這麼認真感性的文最後竟然引用糗爺的話。。。。。

05/10 02:28, , 2F
是想要用DOUBLE糗平衡球隊是不是QWQ。。。。

05/10 02:29, , 3F
七月等你啊,我先祝你考不上。。。然後你助攻給我啊。

05/10 02:29, , 4F
不能想著他是助攻,我可是君子,君子動口不動手。。。

05/10 02:30, , 5F
還有,我私人給你的是糗力人生,不要和系籃混為一談!

05/10 02:31, , 6F
偉哥教的比較有用你竟然沒感謝他!!!!!噢我知道了~

05/10 02:32, , 7F
你是不敢糗他對吧,其他人顆顆連大兔都不放棄最後一絲

05/10 02:32, , 8F
糗的機會,想絞盡糗力啊沒這麼容易。

05/10 02:32, , 9F
你還有得糗呢!!

05/10 02:57, , 10F
看到樓上最後一句突然想到有沒有大小糗爺互糗後失去超

05/10 02:57, , 11F
能力的超展開

05/10 02:58, , 12F
幹烏鴉我咧

05/10 03:53, , 13F
雖然很靠杯但是我哭了。

05/10 03:54, , 14F
欸我一定超想念你嗆我bj4

05/10 10:36, , 15F
幹美國也可以看ptt的好嗎

05/10 17:07, , 16F
喔。最近念了很多關於一路好走的經,需要的話我會幫你

05/10 17:08, , 17F
念的

05/10 21:47, , 18F
謝啦,考試加油!如果以後球場相見,還請腳下留情啊~

05/10 23:44, , 19F
哈哈哈哈 美國也有PPT!!!!!!! lol~~~~~~

05/10 23:44, , 20F
小烏鴉考試加油壓~~~~~等你考上幫你大肆慶祝一番!!

05/11 00:16, , 21F
糗爺 偉哥是不能糗的啦~~~ 師爺 我不是故意的 真得太

05/11 00:16, , 22F
想睡了啦!! 抗志 你真的看的到喔??? 我還以為你看

05/11 00:17, , 23F
不到ㄟ 學姐 快叫豬豬人不要放我鳥

05/11 00:39, , 24F
我會想念你的 很想念很想念很想念那種想念

05/11 00:45, , 25F
大兔是ptt不是ppt喔

05/16 03:42, , 26F
考個台大會計吧