Re: [球衣] 球衣size repo

看板SocialTeam作者 (ㄚ哲)時間12年前 (2011/10/01 00:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串20/32 (看更多)
※ 引述《netalosi (netalosi)》之銘言: 請在下禮拜二前弄完 這絕對不用花多少時間 最後決定弄的款式就是上面那件白綠的 不會repo的學弟問一下 大家都很樂意回答你 這個功能統計會比較快 另:字體會用以下連結的2 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=team5power&b=25&f=1526394210&p=1 大家按y REPO吧 我是 背號 上衣SIZE 褲子SIZE 想說的話 謝翔宇 73 L L 學弟拍謝囉 孫文駿   7 XL XL 根本沒人想選樓上的號碼吧Q^Q 劉得偉 98 XL XL 我是光頭王qwq 李升愷 5 M L 現在是一定要cue洋蔥嗎XD 高晃宇 27 XL XL 洋蔥有要嗎 壞廷 23 L L 喇一喇好不好 冠言 13 L L 力克姆我換號碼是給你面子 阿夜 11 XL XL 黃裕宏加油!! 岩蛇 95 XL 2L 真是謝謝你噢 阿寶 35 L XL 我明年交錢 肇奎 1001 10XL 10XL 學弟委屈你了。 今天晚上到我房裡來。 這樣好像有點壞說QWQ,我是好人。 賭王 9 L L 我的shit! 亞樵 19 M      M M號對我來說會不會太大? 豬豬人 2 XL XL 學弟放心,樓上有人穿10XL。 大兔 2 L 李瑋倫 14 L L 我是小李瑋倫 黃劭農 34 L L 林威名 8 2XL 2XL 我是否也要10X? 徐紹智 21 L L 這號碼應該沒人要吧? 林弘哲 21 M M 紹智不好意思 能商量一下嗎?? 另:M號會太大嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.113.175

10/01 00:15,
朱朱仁,你做了什麼好事阿?????qwq
10/01 00:15

10/01 00:18,
呵呵,翔宇學長修的推文好好笑喔,真幽默耶!
10/01 00:18

10/01 00:26,
樓上欠打qwq
10/01 00:26

10/01 00:28,
白痴xd
10/01 00:28

10/01 00:32,
QWQ連發
10/01 00:32

10/01 00:46,
QWQ
10/01 00:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.177

10/01 01:03, , 1F
有人要幫忙協調嗎

10/01 02:10, , 2F
可以先21再接著31

10/01 09:29, , 3F
你們真的要選21嗎? 可以請ㄆㄆ現身說法