[長廷為什麼那麼辛苦還是選不上] 辛苦了

看板SocialTeam作者 (賤人不要在踹我密碼了)時間16年前 (2007/10/23 23:01), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然今天一定是因為我不在場邊觀戰才輸的 不過大家也都盡力了 我用聽的就知道 這一定是一場好比賽 俊儒可惜了 受傷使我們少了一個有力的進攻點 沒關係 好好養傷吧 未來真的很長 我們很需要你>/////< 學凱對不起 我給你穿了一件隊上最爛的人的球衣 整個帶賽你 可是球衣你可以不要洗嗎 我要拿去拍賣 藝術大師懷民 好球喔 幾乎搭波搭跛的成績 相信對你的雲門舞集票房也有正面的宣傳 小魚不必自責自己的罰球 今天看你練球仍然頗有穩定性 比賽的心態就靠日後多培養 其他人因為我沒有現場看 比較不清楚大家各自的表現 但是想必都盡了全力了 加上今天的練球 應該也累了吧 好好睡個覺 不過就是一場比賽 醒來以後俊儒又可以繼續癡宅 小魚也可以繼續虎嘯龍吟 學凱依舊要忙著應付粉絲 凱凱則必須施展法力石化和他四目相交的人 總之 好球啦 今年新生盃相信對你們是一個很好的回憶 另外 下次練球 該來討論球衣字樣的問提了 胖虎不要忘記啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.220.157

10/23 23:01, , 1F
學弟們可以把球衣洗一洗還給學長了XD

10/23 23:19, , 2F
明明是因為我今天沒去 不過我知道你的球衣真的有帶賽

10/23 23:53, , 3F
廣錚,記得我的球衣~ 我是小胖。될

10/23 23:55, , 4F
說你不知道小胖是誰就遜掉了。 XDD

10/24 00:35, , 5F
純推標題