鍾馗跟怒吼天尊

看板SocialTeam作者 (賤人不要在踹我密碼了)時間16年前 (2007/10/17 19:32), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
兩位大一籃下硬漢 這篇文章應該說打我第一眼看到你們就想po了 就是 我真的希望你們兩個改帶隱形眼鏡啦 就算平常不想戴 打球的時候最好還是換成隱形的 天尊我是有聽說你的眼睛過敏無法戴 可能是因為你平常習慣怒吼導致角膜感染 ok 學長只是給個建議 只是真的會方便很多很多 要嘛也希望你把鏡框換成比較粗勇一點的 現在你那副專門給文員用的金絲眼鏡 是承受不了太多場球賽的 至於鍾馗 你不管是在籃下還是在陰間都是令人退避三舍的悍將 可是一副眼鏡卻會讓你的爆炸力大打折扣 聽你說你近視很高 可能是因為你平常習慣打鬼導致度數加深 沒關係 高度近視不會影響帶隱形眼鏡 尤其對在籃下攪和的你們來說 要盡量避免激烈碰撞之下可能會讓自己受傷的物件 眼鏡真的是個滿危險的東西 遙想我大一當年也是個眼鏡俠 也因為神準的外線跟扎實的卡位 而有著社會社工郝爾士.葛蘭特之稱 不過後來實在受不了每次打球都要忍受眼鏡無預警的滑落 鬆脫 還要瞎著眼滿場找的窘境 雖然我知道鍾馗你可以一邊瞬間推眼鏡一邊搶籃板(這真的超強) 不過有機會可以試試看隱形眼鏡啦 學長知道公館一家比較便宜的眼鏡店 店員我也很熟 想要配的話可以叫我帶你們去 不用客氣 請我吃飯就好 ok 只是眼鏡我就講了一堆 不要嫌我囉唆 能配就配吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.222.162

10/17 19:52, , 1F
推給文員用的金絲眼鏡XD

10/17 22:00, , 2F
那就麻煩學長啦

10/17 22:54, , 3F
郝爾士.葛蘭特是殺小,你應該是艾爾克.乾爺

10/18 01:41, , 4F
一邊橋眼鏡一邊搶下籃板真的超爆笑!!!!!!!!!