[學凱] 可愛的球經學妹們

看板SocialTeam作者 (半個人)時間16年前 (2007/10/16 00:25), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天小五已經練習紀錄了喔 我們記的只差幾個失誤不一樣而已 真是表現得太好了! 大家都好熱血喔 年輕真好~~~~ 看每次練球 都有學妹會去 絕對是給球員最大的支持阿!! 雖然我覺得我大一沒什麼支持到 XD 當球經是一件很幸福的事情喔! 跟著系籃一起成長一起奮戰 真的很有家的感覺 :) 不過學姐已經滿20了 是壯年不是少女了! 所以現在都沒辦法去看學凱練球 也沒機會跟妳們認識 但妳們有問題都可以問學長們喔 大家人都很好! 紀錄的紙可以跟我拿去印 水就是有空水瓶就倒滿啦 基本上只要做點小事 卻能得到無限的快樂(系籃的人真的都超好笑!) 然後今天比賽 學凱有一球三分球進 靠近我們的裁判舉了三分 我也記了三分 但紀錄台後來只有記兩分 所以就又改了回來 這種情況 我們應該要有人跟紀錄台確認一下 還有 讀秒跟犯規真的很重要 注意一下 能讓場上球員能更清楚狀況 反正學凱的粉絲很多 下次我們還是分工一下吧!! 加油!! 喔對了 以上學凱借代所有帥氣的學弟 因為我很想趕流行! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.30

10/16 00:27, , 1F
你只PO學凱的話,俊儒會吃醋

10/16 00:31, , 2F
俊儒不會吃醋啦 他只是癡宅

10/16 00:34, , 3F
俊儒女朋友好可愛喔 >\\\\\<

10/16 00:35, , 4F
今天俊儒被粉絲團團包圍...女朋友會不會生氣XDDDDDD