Re: [科比] 球衣號碼

看板SocialTeam作者 (賤人不要在踹我密碼了)時間16年前 (2007/09/26 19:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串12/21 (看更多)
※ 引述《TYUOOO (大江)》之銘言: : ※ 引述《kobeshaq18 (胖虎)》之銘言: : ※ 引述《tachiiii (~藍色微風~飄逸空中~)》之銘言: : ※ 引述《halfing (半個人)》之銘言: : ※ 引述《huiyingni (黃炭炭)》之銘言: : ※ 引述《annoyance (MoMo Paradize)》之銘言: : ※ 引述《bj26bj (逼街)》之銘言: : 嗯 今天晚上我跟小胖已經去拿球衣型錄了 : 禮拜六練球時 大家來表決一下 : 本人覺得"N"那牌還不錯 也就是我社科院盃球衣那套 那個不叫"N" 那叫"AE" 你嘛幫幫忙 然後我去年就跟你們說那牌的不錯了 你們偏偏硬要挑個紅色倒扁球衣 沒攬趴 : 現在我們就先來決定一下號碼吧!! : 決定號碼 請註明理由!!!!! : 我是 號碼 理由 : 胖虎 24 我是KOBE 我一天24小時都想著吃噴!! : 蕭遠 25 社團25屆 高中25班 馬子25個 : 小胖 12 希望我的腰圍能有帥強隊長的一半... (羞) : 斑馬 77 在莽原生活久了懶的換了 : 噁男 0 我是楊帆 : 慧瑩 13 13很酷很酷(第一次出現希望你們知道我是誰唉唉 : 阿半 1/2 不需要理由 耶耶~是什麼顏色的球衣呢 : 喬治 6 我這學期還沒出現過~ 我最喜歡的數字 我的學號碼 : 痾呵呵 5 自以為KG 其實是李豐永 : 江柏 3 小學到高中的座號都是3 (69怪怪的) Nowitzki 41 他本來就是這個背號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.224.129

09/26 20:10, , 1F
靠盃..偷加字別以為我沒看到...

09/26 21:46, , 2F
改超多 超沒老二...