我是赤木晴子

看板SocialTeam作者 (普生)時間17年前 (2007/05/16 23:42), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
去年的系卡 因為在下成功的將赤木晴子嬌嫩欲滴 欲拒還迎的媚態詮釋的淋漓盡致 加上咱們永遠的隊長疏洪鞠躬盡瘁的扮演籃框 任憑喬治 飛飛 佑勳無情的轟炸(三個人全部沒灌進= =) 還有全體球員一齊化身為湘北籃球隊 逼真的模擬出跑藍 甚至是整節火車過平交道的感覺 主唱林旺老公唱起灌高主題曲好想大聲說出我愛你 也是力道十足 那中氣絲毫不輸給喝完水後竭力嘶吼的非洲猛象 也就是喝完水後卻用鼻子將其噴出的珮君 當然我們也不能忘了幕後勞苦功高 提供免費超強燈光效果的俞榮學長 他願意卸下比普森帥十倍的身段 將帽子高速戴上脫下戴上脫下 製造出神蹟般的閃燈特效 更是令人嘆為觀止 也讓咱們系籃合唱組在去年能夠脫穎而出 拿下佳績 講了那麼多 就是要說 今年是不是應該也要再來一次 畢竟今年的學弟們不是低能就是畜牲 要嘛就是sow要嘛就是gay(也有可能是town) 還有韓國人跟南極企鵝參雜其中 要超越去年演出的巔峰並非難事 不過現在時間已經緊迫 我個人覺得可以好好討論 找一兩天練習一下 這都會是很好的回憶 -- 不過 去年的系卡影片都還沒出來 這到底是怎麼回事啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.224.165

05/16 23:45, , 1F
我贊成 不過要唱啥 大家趕快表示意見

05/17 23:14, , 2F
要唱什麼我不知道耶...唱我相信好了XD

05/18 01:15, , 3F
好那我可以主唱

05/18 02:34, , 4F
唱七龍珠啦

05/18 02:48, , 5F
日文你會歐?