[心得] 觀賽

看板SocialSoccer作者 (寧靜星空下,心,在遊蕩)時間18年前 (2005/10/28 23:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天看了電機和醫學的比賽,兩隊都很強,尤其是在傳球的準確度和行進中停球 的本事都很讚。兩隊前鋒的傳球本領都很不錯,讓我有一種領悟,傳球的確很簡單, 稍加訓練就行了。但是,團隊的默契真的很重要。每個人都要看清楚自己的隊友身在 何方?誰的位子有漏洞可傳?要怎麼傳才能讓隊友最有效率、最安全的拿到球?這些 東西幾乎是足球基礎中的基礎,但是,又有多少人能真正去訓練(包括我自己)?只注 重個人的打法只會讓整支球隊戰力受損,無益於球隊。我室友(台馬的)說:台馬的每 個球員球技和別人都差不多(甚至只有幾個會挑球),但是,他們很注重團隊式的訓練 和默契培養,所以才有辦法在聯賽中和其他隊一較高下。 所以,說了這麼多,最大的心得就是: 星期天我一定要和大家一起練球~~~~~~ (拜託,別再睡過頭了啦) ps:電機踢球都好兇(或是說:好暴力= = 我朋友腳被踢到腫起來((他帶的謢具比我還 大耶)),跌到後還被電機的人罵假摔;下半場時,甚至被推倒,整 個人往前撲,所以,他超火的~~) -- 貼近世界 心會寬 那麼 貼近你 世界 是否會更寬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.62

10/29 01:03, , 1F
來吧 一起來練出大一二三 v.s 大四五老人隊~

10/29 01:56, , 2F
經理看的的話 麻煩給'家駒' '奪命連環摳' 感激~

10/29 07:47, , 3F
我是原po室友,澄清一下,下半場有吹犯規~~~(路過)

10/29 12:04, , 4F
哦~~~~~
※ 編輯: sssuuueee 來自: 140.112.240.62 (10/29 15:41)