[轉錄] [新聞] 本日News ( ‵□′)───C<─ …

看板SocialRoom作者 (Aurora)時間15年前 (2009/03/30 21:47), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
幾則消息: 1.Kidd雖然說下季仍想要在小牛打球,可是他也談到騎士隊... 因為LBJ打電話給Kidd叫他來.... 2.灰狼下季想要有個控衛來幫忙,目標對準Kirk Hinrich 3.Cuban:靠!在twitter留言也要被罰錢? (在twitter抱怨裁判不公也被罰錢........25000美金...) 4.James Posey因為向裁判丟球,將被禁賽 5.Tony Parker 生涯1萬分 get! 6.KG下場對上山貓仍不會上場 7.0號探員禮拜四才會再上場 8.注意到了嗎?AI回來了,以替補身分.. 9.尼克後悔當初交易掉Renaldo Balkman... 10.有人還記得他嗎?Shaun Livingston打算夏天要重回NBA了(日前在NBDL打球) 11.zo 的33號球衣將是第一個熱火球員高掛的號碼 12.開場PK繼續著..LBJ:保齡球?哼.. http://www.youtube.com/watch?v=rIqz9cCjJTw
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.82.124 ※ 編輯: stallone 來自: 220.136.82.124 (03/30 21:47)

03/30 21:48, , 1F
尼克後悔交易掉蕭遠耶

03/30 23:30, , 2F
你的用意是第九項是吧

03/30 23:42, , 3F
我不就已經用紅字標示了嗎

03/30 23:42, , 4F
不過第七項是在說我沒錯

03/31 16:43, , 5F
第六項是我

04/01 11:29, , 6F
沒錯啊 你是山貓啊