討論串[公告] 與黃金小球相處時間
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Denniis ( )時間15年前 (2008/09/17 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
開學也三天了 大家應該都知道自己啥時有空啦. 來repo一下之後晚上的練球時間吧 目標朝新生盃前進. 可以的話都下場比賽去吧 新秀盃就看自己的意願啦~~XD. 學長姐 雖然年紀大了 也別忘了出來打打球阿~~. 學弟妹們也要po阿~~桌球等你來挑戰!!@@##. (¯(∞)¯). 貴姓大名 一 二 三

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者csong (我就是爽)時間15年前 (2008/09/17 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
開學也三天了 大家應該都知道自己啥時有空啦. 來repo一下之後晚上的練球時間吧 目標朝新生盃前進. 可以的話都下場比賽去吧 新秀盃就看自己的意願啦~~XD. 學長姐 雖然年紀大了 也別忘了出來打打球阿~~. 學弟妹們也要po阿~~桌球等你來挑戰!!@@##. (¯(∞)¯). 貴姓大名 一 二 三
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swpeter (小古)時間15年前 (2008/09/17 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有96個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jack52073 (CJ志)時間15年前 (2008/09/17 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sandysundra (山地)時間15年前 (2008/09/18 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
山地 K X X 0 0 我還不確定哪天要練國樂(k)... 軟柿子的學弟林盈材想來打喔!. 超開心的,有新血新血ㄝ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.152.11.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁