[心得] 4/30 社科院盃

看板SocialPinPon作者 (haku)時間13年前 (2011/04/30 20:01), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天是社科院盃的桌球賽, 難得大家在週末都起了個大早。 在賽前其實可以體會得到大家為了這次比賽的付出: 幾次奔波到社科院開會的芭樂、 昨天帶大家討論分配點的小悅、 教我們認識接發球的怪豪, 還有昨天認真練球的育珊、國斌、仲為(據說草頭薇也可以?XD)、敬瑄、豆子, 以及和我們打友誼賽的材料系同學們。 昨天要搭捷運回家的時候發生了一段有趣的小插曲, 算是見識到「是有什麼事嗎?」如何從敬瑄口頭不斷出現。XD 在捷運上也跟敬瑄聊了一下我對教師作為志業的理想與憧憬吧, 呃,嚴格說來應該是在說自己還滿佩服可以帶小學生團督的社工系同學們。:) 時空拉到今天的比賽, 在古色古香的社科院, 話說社科院其實就在原PO畢業的高中附近, 每次經過都會有一種疏離的熟悉感耶…。 噢然後社科院是第一次帶營隊跟高中生介紹自己所學所思所感的地方, 對自己而言是一個重要的小回憶呢~ 啊~有點離題了。 比賽的地點是在國際會議廳的B1, 到的時候政治系和經濟系的同學們已經各自兩兩在練習了。 雖然對方是今天的競爭對手, 不過由衷對他們有種敬佩的感覺呢! 今天原PO擔任工作人員的角色, 主要是負責在計分海報上寫下比賽的成果, 要一次關注正在比賽的三桌賽況發展, 其實還滿刺激且臨場感十足呢。 原PO今天穿了社會社工50週年系慶的衣服, 藉此默默地替各位加油哩~ 有點感到不好意思的是, 在擔任政治v.s.經濟混雙的裁判時, 原PO才搞懂發球時觸網要重新發球的規則。(搔頭) 很感謝為了維護比賽程序的進行而忙到沒時間吃早餐的芭樂,真的辛苦了。>"< 也要感謝一直激勵我們然後鼓勵我們表達自己感想的小悅,是我們的精神支柱喔。:) 然後我特別有些話想跟育珊說, 雖然育珊跟原PO一樣也是初學桌球, 不過育珊在場上發光發熱的信心, 我覺得這樣的態度真的很令我感動呢。 也要感謝今天在場上大放異彩的怪豪、敬瑄、國斌、仲為、豆子、小悅、章逸、麵包, 因為大家的努力才有今天精彩的比賽, 看到duce以及賽況拉距時真的很刺激呢。 一走出國際會議廳突然感到一片寧靜, 我想是方才心中我們熱血的吶喊所產生的對比吧。 總之很謝謝今天參與社科院盃的大家, 午餐跟我們的心情一樣飽足。:) 最後,溫馨小提醒: PO文是按ctrl+P,文章打完之後按ctrl+X再按Enter即可送出喔。^.< 還有明天是ㄑㄍㄅ的生日喔,先說聲:お誕生日おめでとう! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.150.5

04/30 22:31, , 1F
我猜小提醒是用來提醒我的XD

04/30 22:33, , 2F
樓上Bingo 快PO練球日誌&心得!!! XD

04/30 22:59, , 3F
辛苦囉

04/30 23:07, , 4F
謝謝囉=)下次在場上大放異彩的就是你了加油!!!

04/30 23:09, , 5F
嗯我也很期待自己球技能夠日益精進呢! :)
※ 編輯: uoodn41862 來自: 175.181.150.5 (04/30 23:10)

05/01 12:53, , 6F
哈哈 謝謝博安!!覺得系桌真的很歡樂好喜歡~~^^

05/03 11:36, , 7F
大家辛苦了窩:目

05/04 01:14, , 8F
謝謝博安~:)