[日誌] 422 @ 研一

看板SocialPinPon作者 (haku)時間13年前 (2011/04/22 23:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
嘻嘻~今天是期中考週結束的偷練哩~ 原PO考完社統簡直大爆炸,所以來打打桌球放鬆心情囉。 今天來練習的成員有芭樂、阿佐、小悅、豆子還有博安。 (↑用第三人稱敘述自己感覺真妙XD) 話說原PO今天的進展是學得一項新技能:正手刀板!!! 感謝芭樂和阿佐的指導。m(__ __)m 在練習回打還有左推右攻的時候整個地板上幾乎都是球的景況頗為狀觀喔。 練習了一陣子之後, 進行所謂積分賽, 芭樂和阿佐組成的「左派芭樂隊」對上豆子和我組成的「安安豆子隊」(←名字好可愛), 其實坐在椅子上看對打還滿有臨場觀眾的感覺。XD 後來也玩了雙打, 芭樂和豆子的「芭豆隊」v.s.阿佐和我組成的「博愛佐隊」, (可見我們都滿會想隊名的嘛~XD) 場上「喝!」「哈!」聲此起彼落, 整個很熱血喔。 根據小悅的說法是: 「熱血到我連社工管都念不下去了。」 然後玩了發球打擊鋁箔包的遊戲, 豆子的"quota"用得超少實在很威, 不像我都彈盡糧絕了。 出賣一下芭樂, 他在講解殺球技巧的時候數次把手肘講成手腕也太可愛。=ˇ= 芭樂:「殺球時手肘再動大一點,(過幾秒) 咦?我剛剛講對了耶。」XD 是對這個詞有心魔嗎?XD 今天的偷練也是系桌一貫的歡樂風格, 風雨無阻澆不熄我們的熱情, (但只會澆熄隔壁桌的"開火"XD) 經過愉快的一晚, 明天可以好好念社甲哩~ :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.197.199

04/23 00:10, , 1F
推耶~~~巴豆隊再加個腰嘛

04/23 16:21, , 2F
積分賽好好玩XD 樓上是鬆芭老將、魚鬆組合XD

04/24 10:22, , 3F
耶~我們肯定水開太大,研一地下室才會這麼潮(誤)XDDD

04/24 10:23, , 4F
安安豆子隊的博安社甲加油:D

04/28 00:47, , 5F
博安豆子好有梗 XD