[閒聊]大家好!!

看板SocialPinPon作者 (深邃)時間14年前 (2009/09/25 22:39), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
隊長有令(偷偷陷害隊長XD)...要小弟來自介一下!!m(__ __)m 我是下禮拜要新上任的教練~希望大家多多來捧場!! ---以下是缺乏條理之簡介............................................... 姓名:施長志(可以叫我"阿雞"or"三杯雞"<-很奇怪的綽號) 目前就讀台灣師範大學體育系碩士班一年級(運動科學組) 叫我教練我會很不習慣XD 大學就讀台中教育大學科學應用與推廣學系 雖非科班出身~但本身是乙組運動員 曾獲2005木鐸盃團體男子組季軍.2006及2007木鐸盃團體男子組冠軍 (註:木鐸盃是各師範大學或教育大學系統之間的校隊比賽) 國三開始打球(接觸橫拍) 高中進學校校隊(抓去湊數) 不過也練不到一年... 但直至大學被選入校隊後才開始接觸完整系統之訓練 領有C級桌球教練證及B級桌球裁判證 系上球隊之訓練亦有我負責 曾帶領系隊獲2005大物盃團體組亞軍+2007大化盃團體殿軍(<-超殘念的比賽!!) 進入碩班後仍繼續修習桌球運動相關課程 在技術與比賽能力上雖遠不及桌球體資生或桌保生 但希望能皆有較類似的學習背景來幫助各位 也因為跑不快也跳不高 所以特別注重姿勢的正確性 進而有輕鬆而良好的發力 甚至是一些甲組球員沒注意到的小撇步(沒絕對的實力就得有一些小聰明XD) 希望能幫助系隊隊員更快的進入狀況 以上... PS1.新體進去要台大學生證!?...多一個"師"行不行!?orz PS2.新體有小白板或小黑板可以使用嗎!? PS3.我也有在打羽球~有興趣的話歡迎切磋討論... 謝謝大家的收看~ 下台一鞠躬m(__ __)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.175.45

09/26 00:06, , 1F
話說我突然想到...新體禁止私人教學= =

09/26 00:07, , 2F
所以可能要請三杯雞冒充學生了==a ..

09/26 00:13, , 3F
!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/26 15:46, , 4F
校外人士進去的話在場要有八個學生 應該不會仔細查

09/26 15:48, , 5F
如果不行就call其他同學來充數好了 教球就當是同學在教吧

09/26 23:11, , 6F
太棒了! 系桌的大家要好好加油啦~

09/26 23:12, , 7F
搞得我也好像一起跟著練啊啊啊!

09/27 11:04, , 8F
我會帶小白板~~

09/27 12:14, , 9F
OK!!感謝...(PS.麻煩再加一隻白板筆!!)

09/29 00:08, , 10F
麻煩你多多照顧可愛的學弟妹了(認真)

09/30 22:58, , 11F
我會盡力的!!