討論串[練球] 女排星期三
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者n3388557時間9年前 (2015/03/24 23:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先發六點體育館. 大一學妹七點到. 請注意天氣狀況. 千萬. 千萬. 不要生病喔!!!. 球袋帶著. 系活的我會去拿. 沒下雨就可以在外面練球. 下雨只好關在裡面了. 一樣練到宵夜場結束. 星期一第一次跑換位置的隊形. 先發跟替補請在腦中多複習幾次. 以免跑錯位置. 然後要小心輪轉錯誤.......
(還有118個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者n3388557時間9年前 (2015/03/31 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家有沒有好好休息?. 我今天下午又再度昏睡. 一個眠永遠補不完的感覺ˊ_>ˋ. 星期三晚上 看影片檢討. 跟大家約晚上七點在835期刊室. 我會帶電腦過去. 記錄也會幫大家整理. 希望可以把影片看完. 就不打球了. 可以自己帶晚餐過來邊看邊吃. 還是大家有想要訂什麼一起吃嗎?. 歡迎提議:D. 順
(還有435個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者n3388557時間9年前 (2015/04/07 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
先跟大家懺悔. 全球化報告難產ㄌ. 所以我明天不能打宵夜場O_Q. 跟大家約六點好嗎好嗎. 先發一起來打個一小時的晚餐場. 學妹七點來,換好鞋就暖身. 星期一跑六圈覺得蠻好的. 明天再來跑六圈~~~~. 天氣好就在外面碰球. 天氣不好只好窩在裡面. 星期一沒到的朋友請快快恢復手感~~~. 比賽期都會
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者n3388557時間9年前 (2015/04/28 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家約七點,體育館見. 球袋放回系活了嗎?. 誰要拿來呢:D. 以體能跟基礎為主,大一大二要好好把握. 練到十點就休息,宵夜場不勉強. 有空的人就留下來打宵夜吧:). 明天要跑五圈操場喔,不要吃太飽來. 水瓶記得裝滿水!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.73
首頁
上一頁
下一頁
尾頁