[檢討] 檢討你們

看板Soci_Volley作者時間8年前 (2015/12/28 23:47), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
突然心情不好,只好來檢討一下大家。 不囉唆,先附圖 http://imgur.com/OTe88Wn
本賽季的檢討文,共18篇 請假文族繁不及備載,就不截圖了 檢討文有他一定的必要性在 鼓勵大家發文,是希望你們可以自己咀嚼過優點與缺點 別人的自己的或是別的隊伍都可以 不然只聽我們講,你根本就聽不懂 而且你確定我們講的都是對的嗎~~~~~~~ 也不回應,好像發文都發心酸ㄉ 哭哭 檢討文也有時效性 過了兩天、三天,忘得差不多了,那也沒什麼好檢討的 (但現在有影片啦,不過還是趁熱打一打比較好) 順便看一下從過去到現在的檢討文都說了什麼 如果一年前檢討的東西,現在還在檢討 那到底這一年做了什麼?????????? 一事無成。 有時效性的還有記錄 都改版了最好是立刻發上來 拍個照貼到臉書社團也可以 我覺得不一定要貼到版上,沒關係 記錄可以明顯看出每個球員的狀況 為什麼別人的失誤率可以壓低到二十五分只失一分 我們卻逼近50% 但可能也只有我這麼在乎吧~~~~~~ 好啦 鼓勵那些期末大會不能來的人 什麼寢聚阿打工阿家教阿上課阿的人 該檢討的該說的話可以先發文 寒假哪時候有空哪時候沒空也可以說一說 不要隊聚28人,期末大會10幾個人 太糗了 不知道欸 我覺得打球要快樂也要進步吧 畢竟樂趣是建立在基礎之上 打不起來真的沒樂趣可言 感情不好練球也不快樂 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.119.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soci_Volley/M.1451317676.A.B33.html

12/29 00:43, , 1F
推要檢討!!!!!!!!!

12/29 01:02, , 2F
檢討真的不難 有沒有心而已

12/29 06:25, , 3F
推推郁瑩句句中肯~~

12/29 14:47, , 4F
柏安你也來啦

12/29 19:55, , 5F
柏安感人

12/30 08:48, , 6F
推打球要快樂也要進步,自己慢慢檢討改進真的會差很多