[檢討] 雙院盃 米克斯

看板Soci_Volley作者時間8年前 (2015/12/15 21:09), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
看完影片後 簡短檢討一下QQ 雙院 總之後排還是很容易被吸走 左右兩隻很容易被往中間吸 後中應該可以真的就站在底線附近了 (當然還是要看對方打得怎樣啦) 有一個問題是,吊在攔中後方的球一直接不起來 這點應該要想辦法改善 再來是以琳的副攻位 可能太急著要舉球 防守跟舉球的轉換不及 或是防守意識不太強烈 基本上要接副攻位的吊球 只有嗆司才可以留給玟寧 不然他真的很辛苦,不知道要守後排攻擊還是守前排吊球 最後,就是默契跟個人基礎吧 跑隊形的時間不多,所以很生疏 個人基礎跟體能的部分就只能靠自己加強了 btw因為忙著顧自己,沒有顧到學妹的部分 除了觀察自己的問題之外 記得來發檢討文阿........... 不發文自己永遠沒辦法整理好自己的思考脈絡 然後也要學我們的隊型怎麼跑阿 以後就是你們跑了阿 真的沒有很難 多想一下 世界會更美好 小朋友有時間就多看先發的影片 不管是我們或是米克斯或是過去老人家的影片都可以 或是去看play場人家在打球 去看去思考去學 還有之前說過的 給自己設一個目標 感覺你們現在還是很一頭霧水 所以雖然有進步但是每個部份都只進步一點點 舉球員就去找一個楷模一直觀察他 攻擊手也是 反正看你喜歡誰你就看他 先找出自己要改善的地方,然後看別人都是怎麼做的 好啦我廢話好多 每次都這麼多廢話但是不知道有誰會聽Q_Q 姐姐是過來人阿 不會害你阿 然後米克斯 對日文 覺得一直沒有暖開 一直到比完賽都好冷QQ 大家可能也因此有點懶散 但真的打不起來,很冷,無解QQ btw我今天真的是滅自己威風 長他人志氣 對不起我下次不會這樣嚇你們 會閉嘴 然後自己罵太多髒話了XD 下次要實行乾淨無髒話比賽運動 然後大家發球要把握阿 後排還是會被吸走 宛庭尤其嚴重 可以等影片上傳看一下 我今天就被一顆送後面的球逼死 下次應該要用上手接 都被吸走了下手只會噴而已 下次用上手應該至少可以接在自己頭上(吧) 攻擊大家可以想一下是哪些球自己很不擅長 然後舉球員翔翔可以等影片出來再去看舉球的問題 阿,以上 辣豆腐鍋好吃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.113.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soci_Volley/M.1450184950.A.132.html

12/15 21:42, , 1F
推推~~~我的防守位都沒站出來,之後會多思考多注意的

12/15 22:01, , 2F
那我也要來發文

12/15 22:36, , 3F
我會看影片改進Q 覺得姿勢各種醜唉

12/15 23:23, , 4F
我以為輕鬆打不用檢討的說XDD

12/15 23:24, , 5F
我承認我今天整場都在偷懶 打play還比較認真 我球品好

12/15 23:24, , 6F

12/15 23:44, , 7F
翔翔,醜的部分救不了你XD

12/16 02:09, , 8F
推推 好想吃麻辣鍋

12/16 13:50, , 9F
推~~米克斯我雷,檢討會趕快打出來。

12/16 15:55, , 10F
推~~~~~

12/16 23:23, , 11F
辣豆腐鍋~~(放錯重點