[請假] 是請假文也是退隊文

看板Soci_Volley作者 (JonathanFeng)時間9年前 (2014/09/25 14:15), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
對不起這篇文發的這麼臨時 但是有關退隊的事情其實我已經考慮一陣子了,一直到前幾天才做出最終決定 就像前幾個月我所承認的,我並不擅於安排我生活的密度 我這學期想重新整頓,於是我開始重新思索每一個活動對我來說的意義 這絕不是說我不喜歡大家也不是不喜歡打排球 而是現階段而言我有更想做的事情 就是不停的拍片剪片 然後在我可以雙轉輔的最後一年好好的拼他一次 這學期仍然接了金旋的工作 不過升任了副組 也是拍片剪片的工作 另外也有已經不可切割於生活中的竹苗會幹部 還有社會副幹的職務 如果大家不介意 還是希望偶爾可以去看看大家 不過目前來說 我認為我的生活安排並不足以讓我能常常跟大家一起練球 一來是覺得要來不來沒有給學弟妹做好榜樣 二來是自己知道一定會拖累大家的比賽 這個騙不了人 因此決定退隊 謝謝大家一年來的照顧和包容 在這邊用已經跪不下幾千萬次的膝蓋再次跟大家跪了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.138.127 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Soci_Volley/M.1411625714.A.0F6.html

09/25 14:46, , 1F
作伙退覺得雷

09/25 15:47, , 2F
我覺得你的膝蓋要保重 為它們感到慶幸XD 會元還是要繼續

09/25 15:47, , 3F
加油歐 依然不要為了其他的事情忙到忽略了身體健康:)

09/25 17:45, , 4F
加油 別讓自己太忙了!!!

09/25 19:07, , 5F
加油!

09/26 01:18, , 6F
希望你找到平衡~