[男排] 新生盃的旭日

看板Soci_Volley作者 (旭日)時間10年前 (2013/12/16 21:49), 編輯推噓7(703)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
有點過意不去 所以還是來發文一下 不過其實也沒什麼好說的 自己體力太差 就連比賽前的練習都可以把自己搞太累 希望自己的體能真的可以隨著時間慢慢進步 再來是心理狀態 我真的不是故意要擺臭臉的(對不起..... 只是我不笑的時候臉本來就會比較兇一點 我想是我得失心太重了吧 雖然我覺得有那麼一點犬儒 但我想子銨說的是 「輸贏並不是那麼重要」 或許等我再多一點輸的經驗、慢慢地調適吧 今天的我一心想要得分 甚至忘記舉球員的職責只是輔助攻擊手 結果吊球也吊不好 不是出界就是掛網 子銨說我今天舉的不錯 我自己是沒什麼感覺 或許有時人會把焦點集中在自己的失誤吧 勝民跟會元兩個主要攻擊手是我今天在場上時最有印象的 勝民 我真的要說 在球場上時,你是讓我最放心的一個 不管我舉出什麼大爛球你都可以處理過 我會更努力讓你有好球可以釘下去的 會元 我覺得你在網前的表現有大大的進步 攻擊其實也有出來 只是記得每球都要準備!!! 後排的防守也要再加油 雖然正式比賽時會有一翔跟你換 但總不能永遠依賴自由球員 其他人我也就不多說了 覺得自己沒有那個資格 就.....體諒一下舉球員 把球接高一點到三米線中間我會比較好處理(鞠躬 好吧我胡言亂語完了 感謝大家今天在場上打球這麼緊張之外還要看我的屎臉 我會更努力的 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.9

12/16 21:51, , 1F
多講話多鼓勵隊友 看起來臉就比較不會兇了喔(經驗分享XD)

12/16 21:51, , 2F
體能的部分男排真的特別需要 可以趁現在多多加強 不然等

12/16 21:52, , 3F
年紀上去以後...對體能真的只能說是力不從心XDDDD

12/16 22:04, , 4F
旭日加油加油~~

12/16 22:04, , 5F
不然也是可以和我和會元到重訓室練習:D

12/16 22:20, , 6F
你們是去免費的那個重訓室嗎?

12/16 22:48, , 7F
先鞠躬 再跪地請罪 然後有人要跟我一起晨跑嗎