[男排&金排] 大社盃心得之旭日來告解

看板Soci_Volley作者 (旭日)時間10年前 (2013/11/23 23:06), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
首先呢,是我自己非常核心的問題..... 我的體力真的是TMD爛!!! 我自己也很怒 打到第三場跟輔大的時候 幾乎是身心俱疲 自己都不太清楚自己在打什麼東西 我也要承認 我的心理狀態滿容易受影響的 隊友的明顯失誤、對面的挑釁 都可能會影響我的心情 我知道這樣很不好,我也試著在場上深呼吸、放鬆 我會努力讓自己的心理更堅強的 今天大家真的都辛苦了 當我跟別人說道「我們的先發有一半都是大一的」時 其實心中是帶著驕傲的 如果在這麼短時間的訓練裡我們就成長到能夠上場比賽 我相信只要我們肯努力 未來大二、大三、大四一定會TMD強到爆!!! 子銨你說你打輔大時打到脾氣很暴躁 但其實偷偷跟你說 我覺得你脾氣暴躁的時候發球跟殺球變強好多XD 隊長大大你辛苦了 還請我們喝飲料哈哈 政宇雖然你一開始就怒噴很多球 但今天還是有很多美技出現喔 而且今天跟你合併攔網還真的攔到球了耶 這真的是我人生第一次把球攔掉!!!(雖然馬上就被第二波攻擊打爆了囧) 龍哥你今天也辛苦了 三場下來一直跑來跑去 也是第一次看到你飛身撲球 跟輔大社會那場看你一直被嘴砲其實也有點好笑(噗哧) 勝民你真的太carry了 輔舉修正修給你什麼球你都可以打 舉球員最愛你這種攻擊手了<3 還有你的基本動作真的是我們大一最強的 以後還請你多指導我們這些小螻蟻們(誤) 會元第一次比賽難免緊張 而且你根本進步神速到我不知道怎麼形容了(Y) 就放膽打吧!不要想太多 氣勢還是最重要的 對了,還要多看球喔 第一球政宇接噴到你頭上的那球其實現在想起來也有點好笑XD 一翔你的接球也超carry的 整個就是令我佩服的五體投地Orz 你也是進步神速(是因為坐宇宙船嗎?XD) 今天你臨時上場就可以打得這麼精采也不容易 期待你明年會有特別的球衣:) 排球生涯第一次的正式比賽就這樣結束了 有點恍恍惚惚的,一轉眼就打完了 其實有點不過癮XD 不過我相信,未來我們還會有很多時間可以一起打球的:D 政大社會,加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.9

11/23 23:14, , 1F
脾氣暴躁時心理想的是FTMD我要打爆你們的頭!!! zzzz

11/23 23:25, , 2F
我以為先發很多大一只是純粹大二以上人太少orz

11/23 23:45, , 3F
幹嘛這樣打擊我們的信心啦

11/24 00:02, , 4F
男排凋零依舊欸 大家加油

11/24 07:37, , 5F
你們真的很棒 趕快訓練體力啊不要大一致命傷就是體力XD 繼

11/24 07:37, , 6F
續努力繼續加油 很多人真的進步超級無敵多 要記得將來不

11/24 07:37, , 7F
遠的黃金組合