[心得] 唷唷唷唷心得唷

看板Soci_Volley作者 (以琳)時間11年前 (2012/11/10 00:48), 編輯推噓6(600)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/1
有人在一開頭就說自己二十歲了 呵呵雖然我下星期也要二十歲了(貼心小提醒) 我們大概是史上最老的新生盃球隊了 我要來寫心得了 加了系排之後我發覺我的體力變好了 長的也更運動了 防曬永遠都買不完也擦不夠 但我真心的覺得大家好溫馨喔!!!! 我有時候覺得自己有點慢熱 常常搞不清楚狀況但我內心澎湃阿 幾場比賽當中 有時我的發球有點任性就是不過 接球的時候 明明覺得自己準備好了最後卻接噴了 容易受到上一球打不好的情緒影響 噢 其實我容易沒信心 對牆的時候真的超級無敵無比酸啊!!!!! 但是沒關係我有點得意我的大腿很緊實現在 就如學姐說的來日方長阿 希望這些問題可以漸漸離我遠去 然後實現我加系排要變厲害的夢想 最後 我看起來像是最短的心得 我的隊友們打得真的是太好笑了 害我壓力有點大 我覺得自己打的沒有邏輯 晚安唷 我明天要練球我不會遲到喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.92

11/10 01:43, , 1F
貼心小提醒XDDD 有哦我有感受到妳的熱情澎湃哈哈哈

11/10 01:44, , 2F
任性的發球可以再磨~~ 一定可以跟他做好朋友的!

11/10 01:45, , 3F
對牆腳會痠是一定的唷 實不相瞞雖然我對了五年多到現在也

11/10 01:45, , 4F
還是會痠喔哈哈哈 但他是個很重要也很基礎的訓練!!

11/10 01:46, , 5F
妳一定會便更厲害的!憑著妳在場上那股霸氣XD ㄜ晚了快睡吧

11/10 01:47, , 6F