[心得] 想說

看板Soci_Volley作者 (kristy334420)時間12年前 (2012/04/10 03:58), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
左腳腫得像饅頭一樣 現在只能過著跟烏龜一樣慢的生活 不過去看醫生貼藥布後有比較不痛了 真的很謝謝系排的大家幫忙(薰憶!還有黃珮綺:))))) 因為一開始覺得沒很嚴重 在子晴說我不能上場時真的超難過 很不甘心就這樣提早結束 但其實在前面的比賽時腦袋裡不時就在想 會不會一個不小心受傷 然後就可以不上場了 會這樣想應該是也覺得自己實力還不夠吧 每次開始前的練球三分鐘都是我最緊繃的時候 一直在想攻擊步要怎麼跳 打不過去時總會害怕比賽時也一樣打不過去 有一場發球失誤也是在練球三分鐘時就一直失誤 覺得自己很不好的地方是腦袋裡一下擔心太多就無法好好反應 但會想的不外乎是攻擊不好爛防守導致的爛一傳 和反應慢的騙到隊友 和又失分了等等之類的 所以總是在說no mind 搜了 但後來覺得這樣實在不太好 應該是要再多注意隊友的狀況然後互相cover的 互相cover不只是拼命救球和喊位 還有隨時注意場上整支球隊的狀況 我發現我在檢討時無法跟珮綺或阿紫討論剛剛舉的球如何 因為每一球我都在想 啊 打過去了 或是 搜了掛網 然後想說快說no mind 加油 很怕影響到士氣 但根本沒有辦法做改進 下次會注意的 相較之下在場邊觀賽好像就輕鬆多了 我覺得我下場之後對靜宜的第二局打得很好耶XDDD 防守有接起來攻擊氣勢不輸他們 然後季殿賽...不知道為什麼想到大社對東吳那場 都是最後一場比賽 攻擊還是很漂亮也舉球舉了好球不知道為什麼還是輸了 是因為沒有打出自己的節奏嗎 感覺大家都累了很快就結束 (還是太緊張所以覺得時間過得很快阿?XDDDD) 到底為什麼會輸球呢 真的好想打贏東吳社工還有靜宜還有國北 球員的大家辛苦了 美麗的舉球員阿紫珮綺米奇 謝謝你們扮演著調整隊上節奏的重要角色 黃珮綺我們總是站前後然後喊位卻也一樣慢 那就往後就只好互相提醒記得快點判斷XD 攻擊手涵絜敏綺詩涵佑迪 每個好球都很振奮人心 當然還有突然會被抓上場的楊琬譯XD 詩涵一個進步很多 不要不開心齁齁我們都還有兩年 許佑不要在在意我的傷了也別覺得抱歉 你很強場上需要你! 涵絜想到能和你一起打你最後一年的盃賽就很開心 謝謝你很信任我站你後面:) 敏綺還能多說什麼呢 明星球員外也是一個安心的存在 場邊的球員們 是真的懂在場邊緊張的心情了XD 謝謝你們給場上很大的支持跟鼓勵 還要保持好狀態隨時準備被換上場 不自覺的開始打起感謝文有點冗長再給我一些些空間吧還沒完 謝謝芳儀子晴宜璇邦寧 謝謝你們千里迢迢來看我們比賽 總是能一針見血的點出問題 指導又身兼加油打氣團有你們在覺得好慶幸 謝謝球經妹妹和學妹們 一個不離不棄和把我們照顧得很好 特別是球經翊庭妹妹> <食衣住行完全一把罩 謝謝教練 記得南雄說每一球都一樣重要 所以雖然會很在意幾顆爛球但也要記得打得漂亮的幾顆好球 都一樣重要:) 謝謝男排 每次你們打球感覺都使盡全力在打下場還來看我們比賽 又有雙棲的那麼累 越來越簡短因為想睡了 那就先這樣吧XDDDDDDDDDDD 我愛社會系排(L) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.35

04/10 04:15, , 1F
看大家的心得文讓我好開心

04/10 04:15, , 2F
大家都好認真拼命,長大了~

04/10 10:32, , 3F
妳太晚睡要好好養傷這樣不乖 但孔嘉真的棒棒妳進步好多好

04/10 10:33, , 4F
多! 下次不要再害怕囉 也不要擔心那麼多 妳越煩惱就越無

04/10 10:33, , 5F
法流暢地打球 在下一球開始前結束懊惱 然後打出節奏!

04/10 10:53, , 6F
我不懊惱但還是打很爛QQ

04/11 23:12, , 7F
照恐加~~~~~

04/11 23:23, , 8F
孔嘉早日康復!

04/12 00:18, , 9F
早日康復!

04/13 22:32, , 10F
保重! 還有兩年好好加油! 我看好你XD

07/05 18:10, 5年前 , 11F
早日康復! https://noxiv.com