[女排]

看板Soci_Volley作者 (敏綺)時間12年前 (2012/03/29 03:39), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
下次加練消夜場時間是4/3禮拜二 感覺熱身不太夠 所以就約八點半體育館吧 前一天我會再PO文提醒 我覺得今天大家打PLAY的氣氛和態度很差 我相信應該不是只有我一個人這樣覺得? 我的不開心有點明顯 如果影響到妳們 我很抱歉 但最近的練球狀況總是如此 沒有說一定要很嚴肅 事實上歡樂的氣氛才更是我愛社會系排大家庭的主因 只是我們應該善用這氣氛來PUSH大家一起前進 它應該是一股動力 而不是理由、藉口 甚或是最後防線 我們能一起站在場上的機會不多 能對到不熟悉的對手 機會更少 晚上的報隊打PLAY就是我們該把握的最好時機 但聊天的聊天 不專心的不專心 這不是一個TEAM該有的表現 我覺得在旁邊的宜璇和邦寧甚至都比場上的我們還要專心和用心!! 站在場上該做的 就是全心專注在這場比賽之中 全心投入和彼此的溝通(喊位和喊聲及協調) 真的都非常重要 更何況我們還即將要出征比賽了 我相信沒有一個人願意 甚至故意散漫 但是表現出來的卻不如預期 所以我們都還有很多一起進步的空間不是嗎? 試問自己 真的夠努力了嗎? 真的夠投入了嗎? 真的夠重視了嗎? 請對得起自己 也請對得起自己的隊友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.202

03/29 04:20, , 1F

03/29 09:07, , 2F
讚對得起自己和隊友!!!!:)

03/29 12:52, , 3F
Burning!!!!!

03/29 15:58, , 4F
搜了 我反省

03/29 19:41, , 5F
搜了 我昨天一個慢很多拍