[大社] 感謝大家

看板Soci_Volley作者 (X)時間12年前 (2012/03/19 23:54), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
先來說說自己的表現 出發前在7-11買了一張刮刮樂中了200(但後來又買一張沒中 不賺不賠 第一天在旅館房間門口撿到100 給凱帆拿去借網路線打LOL 第二天在大家的行李堆中撿到100 最後繳給了隊費寶袋 人生財運從沒那麼亨通過 看著三場比賽的成績單 (對國防的那張不見了= = 12號被記錄的次數不多 有的話也大都出現在右邊 12接球失誤 12發球沒過 12攻擊沒過 12發球out?? 最珍貴的唯一得分居然是吊球 而且我還觸網 真的是要偷笑 既去年墊球得分 低手發爆靜宜之後又一力作 大會應該要頒個人獎給我才對 最佳意外得分員 老實說我打舉對還真是不常碰到球 攻擊的部分也不常配給我 所以被記錄的較少 但就以失分記錄來看 我的接發還是有待加強 總體來說 我覺得我還是較以前進步 防守大部分都有接起來 發球失誤也少很多 只是對東吳社工第二局發球沒過真的很傷士氣 對不起大家 這次比賽我多了幾次輔舉修正的機會 我自我感覺還修得不差啦 可能是練舉球小有成果 至少不會亂噴 但讓我們聽聽攻擊手怎麼說? 士豪俞光?? 然後說說大家的表現 對北大那場簡直有如神靈附體 大家都展現了非常高度的水準 我們真的熱開了就是一支很不錯的隊伍 沒熱開就打得荒腔走板 但提這點不是要大家覺得可惜悔恨 我們真的很棒!! 大雄都說可以安心退休了 希望大四的你們不要覺得遺憾 雖然沒有獎盃 但我們曾經打過一場人生巔峰精彩的好球 有影片為證喔!!! 不知怎麼的 最近一直常提起大四要畢業的話題 可能是因為自己也面臨大三下這個關卡吧 想著這也許是與男排的你們一起打的最後一次大社 心中滿是不捨 但為了不要讓這篇文章看起來像是送舊文怕到時候沒梗 就以感謝的方式表達我的心情 謝謝俞光 第二天能夠繼續打真是非常開心 但近來您的霸氣減少了許多 輸球的時候可以看到你的表情透露著失望與不甘 別氣餒 你真的很棒很強!! 也要注意身體健康~ 謝謝光耀 穩定攻擊節奏的聰明舉球員 背舉側舉吊球沙西米都一樣帥氣 以前都沒發現舉球員是如此神聖的角色 辛苦你了~ 謝謝士豪 這次少了很多擦地板的機會 讓你不用再捨身撲球 感覺你打攻擊比較不挑球了 大砲砰砰無人能擋 您的冷笑話也是無人能擋 捨身當箭靶讓大家嘴砲 辛苦你了~ 謝謝凱帆 發球讚!!快攻表現也貢獻了數分 希望你的板機指快快好~ 大三這屆男生就你和我了 我們要繼續加油!!! 謝謝大雄 這次打自由少了讓你表現發飄球的機會 但後排有你接球就安心很多 打副攻的時候依舊威猛 也謝謝你在攻擊上的指導 我要來為將來的攻擊夢鋪路XD 希望你腳踝沒有大礙趕快復原~ 謝謝信佑 新一代門神出現 感覺你在場上受情緒影響很大 少了腦衝你會打得更好 不要因為失分懊惱傷懷抱 把握下一球拿回分數才是重要的 謝謝子銨 替大家爭取到量身訂做的包車服務 練球時有你們在旁幫忙效率提升 後勤補給真的是非常重要!! 第二天的記錄也辛苦你了~ 謝謝彥棋 令尊還買了飲料請大家喝 真是非常感人 這兩天沒什麼照顧到你抱歉了 最後球有撿回來買二送一真是爽歪歪!!! 謝謝乃中 我借了一台不能用的腳架 讓你要手拍紀錄真是辛苦你了~ 要照顧自己的身體阿~ 才能回來打球!! 謝謝翊庭 崇雅 靖茹 從洽談住宿到比賽紀錄都辛苦了~ 沒有球經的幫忙我會少掉非常多練球時間 謝謝教練 台北台中往返辛苦了~ 教練真的是為系排奉獻良多 觀察對手的打法提供情報還有戰術分析 讓我們可以有所準備 辛苦了~ 謝謝加油團 can哥 勒們 子晴 芳儀 宜璇 邦寧 博鈞 張懿 宏志 還有女排人好多恕我不一個個列出名字來 有人加油足感心 發球沒過還是別牽拖了 阿~不過在那麼緊張的時刻還真的不要輕舉妄動的好XD 不然心裡會有壓力= = 我愛政大社會男排~ 接下來還有系際盃跟北社盃 男排要打出沒有遺憾的好球喔!!! 完蛋了這下子送舊我沒梗可以寫了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.204

03/19 23:57, , 1F
我牙齒好痛QQ

03/20 00:05, , 2F
你進步很多了!!

03/20 00:39, , 3F
冠廷好感人 句句溫馨戳到我的點 男女排都加油!!:)

03/20 06:46, , 4F
我好想大家歐

03/20 06:57, , 5F
冠廷最近幾篇文章都讓我憋眼淚

03/20 08:01, , 6F
一早起來冠廷就害我眼眶泛紅

03/20 18:21, , 7F
雅涵不要憋了 我們也想妳:'(

03/22 11:42, , 8F
推沒有遺憾的好球! 冠廷辛苦了身兼隊長球員(語病XD)

03/22 20:07, , 9F
有隊長還不當球員的喔XD 那不就是球經了嗎

03/23 00:00, , 10F
當隊長不當球員很偉大欸

03/23 00:00, , 11F
所以才括號語病XDDDDDD

07/05 18:09, 5年前 , 12F
我好想大家歐 http://yaxiv.com